Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едем из Москвы поездом 023с 5 июля прибытие утром 7 июля далее в Цандрыпш на частный сектор. Я+дочки ( 2.5 и 5.5 лет) и подруга+дочка (5 лет)
Обратно подруга 19.07, я 28.07... Жить планируем либо неподалеку от ост "Амбулатория", либо на берегу неподалеку от рынка...
8(903)-712-69-50 На левые звонки не отвечаю, так что предварительно СМС...

А Сухум не порадовал вернее 1 раз там стоит побывать, но не больше... Почему... ну не знаю почему, проигрывает на общем фоне...

Едите с детем похожего возраста? Присоединяйтесь! С жильем тож подскажем (знакомых много), а может с нами будете...

В ФАЙЛ впечататься не могу!!!! НЕ УМЕЮ Я!!!! Berg! помоги пожалуйста или еще кто... внесите в табличку?

fon

корифей
Берг, ты гений!
вставь меня на август, с 5 по 25, позже точнее скажу тел. для связи и т.д. Пицунда, Лдзаа
Добавил тебя и О.Грицаенко. А чужих лавров мне не надо. Автор идеи - АКим. Автор файла - Лека. А я так, помогаю. Опрос повесил, да ссылки на профили добавляю. Ну и флейм удаляю ;)

bercut

участник
Модераториал:
Я уже устал повторять: топик информационный. Личные вопросы - через сервис личных сообщений. Никчёмные рассуждения и вопросы - удаляются.

Leka

участник
fon написал(а):
Берг, ты гений!
вставь меня на август, с 5 по 25, позже точнее скажу тел. для связи и т.д. Пицунда, Лдзаа
Добавил тебя и О.Грицаенко. А чужих лавров мне не надо. Автор идеи - АКим. Автор файла - Лека. А я так, помогаю. Опрос повесил, да ссылки на профили добавляю. Ну и флейм удаляю ;)
Гениям свойственна скромность!!!
не скромничай, Берг, ты молодец!
:)bis:)
как не загляну - всё в порядке - все добавлены - посчитаны, флэйм удален! ну не умница ли?

Флейм!

Pollen

участник
меня добавьте кто-нить, пож-ста!
с 18 по 31 июля. Пицунда. Правда, еще не решено ОП "Пицунда" или Лдзаа ч.сектор.
Добавил. Ребята! Я крайне удивлен сим прискорбнейшем фактом. Отсутствием у форумчан элементарных знаний офисных программ. Мда-а.

fon

корифей
Berg написал(а):
Ребята! Я крайне удивлен сим прискорбнейшем фактом. Отсутствием у форумчан элементарных знаний офисных программ. Мда-а.
Я для того просил, чтобы путаницы не было... пока доьавлю себя, еще кто - нить скачает. добавит и будет 10 альтернативныз датлайнов бродить... Поэтому, лучше, чтобы кто - то один занимался...

З.Ы Кстати, еще и случайно вычернуть друг друга могут. Так что, Берг, думай:)

erost

новичок
Взяли билеты на 10 июля) Полетим Аэрофлотом в 7.45... Собираемся отдыхать в Пицунде в частном секторе...
где именно пока не решили думаем определиться на месте...

во-во, поддерживаю мнение fon`а. и вообще... модератору оно ж завсегда легче и подправить и отправить... (это я льщу тк скть... :)) )

S

участник
Буду в Пицунде с 10 по 29 июля.
Узнать меня можно будет по красно-оранжевому купальнику, майке с мадам Сургановой на груди куску хачапура в руке :D
Добавил Вас

Лелька

Идейный вдохновитель
Люди!!!
Мы в эту пятницу стартуем в Гагру,где пробудем до 01/07. Поэтому, если вдруг появятся еще желающие организоваться на "встречу форума",кроме тех,с кем уже успели списаться по личке,шлите СМС на номер 8-905-303-4778.Будет включен до 20/06.(потом на местного оператора переключаемся),оставляйте свои координаты!
Давайте зажигать вместе :lol:

Berg

деревенский
Подумал и решил.
Всё таки лучше я сам буду добавлять в файл время пребывания, ссылку на профиль и аттачить его к посту юзера.
Итак, всем пожелавшим сообщить своё время отдыха, прошу оставить сообщение, содержащее следующую информацию:
населенный пункт, время прибытия-убытия, любая дополнительная информация.

Larisa

участник
едем в Пицунду на машине 1 августа из Москвы, кому по пути и кто на колесах, присоединяйтесь.
дата отъезда? хоть орентировочно. и я добавлю Вас в БД.

Larisa

участник
01 августа 2005 года в 4 часа утра из Москвы на машине в Пицунду. Обратно примерно 20 августа 2005г.

И Вас добавил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху