Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляль

Иногда заглядываю...
мы решили ехать на 2 машинах в Гагру. у меня там домик... но машины думали оставить на стоянках охраняемых в Адлере или Сочи... взвесив все За и Против, перечитав массу отзывов, послушав советы родственников, которые также ездили на машинах... решили все - таки полететь на самолете. Самые дешевые билеты, которые смогли забронировать - 4500руб. Собирались вшестером. Но 2 -е сказали, что поедут только на поезде. Поехали мы с подругой За бронью, но по дороге решили заехать на вокзал, и попробовать купить 2 билета друзьям... и что в итоге.... купили на всех 6-рых на поезд.... а бронь - отменили... ну и ладно! хоть и поезд, зато плацкарт - веселее будет - компания - то большая! да и билеты 1600 вышли. Разница в цене ощутимая! на эти 3000 мы там еще дня 4 поживем лишних.. т.к.рассчитывали дней на 14, а получилось, что будем там 18. Короче говоря, прибудем мы туда 2-го, а уедем 20-го . Нас будет 6 человек. ( или кажется уже 7... 7-го не знаю) Вобщем, 3 девочки ( одна крупная, но младшая - подросток, а 2 другие - малявки, но старшие.. хе, одна из них рыжая - эт я.!), 3 парня - 1 худой, высокий, второй - пониже, третий - подросток. будем жить за рынком...
Все расписали :) А месяц то какой???

Ляль

Иногда заглядываю...
скажите, пожалуйста, такой неграмотной... куда это все записываются, куда всех добавляют? может нам тоже надо записаться? а? :)crazzy:) :)att:)

alex_zm

читатель
Буду в Гагре с 27 по 6 сентября. Планирую остановиться в частном секторе. :D Принимаю предложения по проживанию :)
Добавил Вас

Jun

старожил
я плакаю ;-(

я только вчера вернулась из Пицунды........

как жалко что до следующего отпуска осталось как минимум год..... в этом году я уже никуда больше поехать не смогу...... а так охота.....

;-(

Larisa

участник
Скажите Berg как посмотреть Вашу базу данных (или доступ закрыт)?
Хотелось бы узнать кто-нибудь все же едет на машите в Абхазию 1 августа (+/-2 дня)? Может поделитесь?

SEGO

предусмотрительный
Она (база) не Берга, а общедоступная! Закачивайте себе на комп распаковывайте и смотрите! Удачи! ;)

Berg

деревенский
Larisa написал(а):
Скажите Berg как посмотреть Вашу базу данных (или доступ закрыт)?
Хотелось бы узнать кто-нибудь все же едет на машите в Абхазию 1 августа (+/-2 дня)? Может поделитесь?
скачиваете самый последний файл dataline.rar, распаковывайте любым архиватором, и всё!

H

hemona

Guest
Привет!
Мы 2 девушки из Омска, приезжаем в Гагру 30 августа, днём.
В прошлый отпуск останавливались в Гагре (ул. Морская, недалеко от местного РОВД) В этом году планируем остановиться тамже. Отдых продлится примерно 2 недели, последние 3-4 дня - Сочи. Хотелось бы познакомиться с людьми, уже отдыхавшими ранее в Абхазии и, по возможности, посетить другие интересные места (кроме Рицы, Афона). Любим пешие прогулки, активный отдых
Света (hemona@yandex.ru)
Добавлены

Larisa

участник
[скачиваете самый последний файл dataline.rar, распаковывайте любым архиватором, и всё![/quote]
спасибо, уже посмотрела, к сожалению никого не нашла.

H

hemona

Guest
Я перепутала месяц! Исправьте, пожалуйста!!!
Приезжаем не 30 августа , а 30 июля !!!! (Заработалась...).Света

Элен

участник
Юра отметь, пожалуйста, 29 июня встреча форума в Гагре в 17 часов Нарт красным цветом. Как предлагалось на 1 листе данного файла.

Tigran

участник
Модераториал.
Ваши вопросы не по теме. О погоде, только в этом месяце рассуждали в нескольких темах. Почитайте форум.

Lelique

участник
Буду с подругой предположительно с 25.07 по 05.08 в районе старой Гагры. Внесите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху