Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berg

деревенский
Сегодня купил билеты на самолет.
подтверждаю своё время и место:
20.08-03.09.
Гагра. Апсны, 5.

Я приеду один без девушки 9.08, а билет обратный 17.08, и даже не знаю к кому. Хочу найти другого человека, который предложит мне недорогое жилье с питанием. Мне 23 года. Еду отдохнуть и позагорать на солнце.
с местом определитесь, плиз! и я Вас тоже добавлю в файл...:)

Выезжаем 9 августа (предварительно) вдвоем на машине. Пару недель проведем в Сухум.

Ищем хороших попутчиков, желательно на своих автомобилях. Попутчикам (в качестве бонуса за компанию) можем порекомендовать однокомнатную квартиру для отдыха. Плата символическая. До моря пешком минут тридцать, последний этаж пятиэтажного дома. Из окна видно море.

Sfayrat

участник
Модераториал
А так, раз ничего другого не остается повторяю: компания из 4х человек из Москвы будет отдахть в Лидзаве, Нозадзе, 50 с 14-28 августа... поланируем выехать на все экскурсии какие найдем а так же дайвинг в Сухумской бухте и экскурсию на самолете... присоединяйтесь.... мобилу могу дать в личке...

Буду в Гагре 5 августа (+/- 2 дня) и собираюсь пробыть там 10-12 дней. Еду один и буду рад с кем-нибудь объединиться, если что – пишите в ЛС.

Berg

деревенский
добавил всех, кто указал конкретные даты и место.
а именно: Irina_sb,rej, Эльдорадио, Опель242, nik-84, Галина, izida&Mike75.

Drv

участник
Berg написал(а):
добавил всех, кто указал конкретные даты и место.
а именно: Irina_sb,rej, Эльдорадио, Опель242, nik-84, Галина, izida&Mike75.
А файлик похоже старый прицепил :)
да нет. самый последний.

Leka

участник
Sfayrat написал(а):
:evil: уважаемы модераторы, я считаю что вы ошибочно закрыли мою тему о встречи форумчан в Августе в Лидзаве... читать 21 страницу этой темы и понимать кто где и когда будет - лично я не буду, да и многие думаю тоже... так что если никого не встречу буду вспоминать вас нехорошими словами :evil:

А так, раз ничего другого не остается повторяю: компания из 4х человек из Москвы будет отдахть в Лидзаве, Нозадзе, 50 с 14-28 августа... поланируем выехать на все экскурсии какие найдем а так же дайвинг в Сухумской бухте и экскурсию на самолете... присоединяйтесь.... мобилу могу дать в личке...
Как вы думаете? надо ли создавать несколько тем с одинаковым названием? не проще ли продолжить эту, вполне открытую тему http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3639&postdays=0&postorder=asc&start=0

Berg

деревенский
добавил Багира и Sfayrat.
Итак повторим для всех:
скачиваете файл, распаковаете любым доступным архиватором, выбираете лист с городом, смотрите дату вашего пребывания.
для связи с другими форумчанами - щелкаете по ячейке с никнеймом и переходите к их профилю.

Berg, я не могу открыть этот файл(Он зарезервирован.

Скачиваю, не сохраняя на свой комп, пытаюсь открыть - у меня хотят узнать пароль. Скачиваю с сохранением на машину - то же самое.

Буду в Сухуме с 14 по 26 августа, в частном секторе, где именно пока не знаю. Добавьте меня, пожалуйста.
Уф! как я устал повторять! почитали хотя бы предыдущую страницу....
Сохраняем последний файл dateline.rar на свой жесткий диск, разархивируем любым архиватором, открываем Excel файл с названием dateline, при запросе пароля, жмем кнопку "Только для чтения". Последующие действия описаны в предыдущем сообщении.Всё! Данные имеют право вносить Berg и SEGO.
Ну и добавил Вас, конечно... :)

салют!
отправляется ли кто-нибудь из Москвы или питера в абхазию в августе
собираемся либо 8 либо 15 там быть, я и моя сестра
вот вопрос безопасности волнует ))) хотелось бы объединиться с приятными во всех отношениях людьми :D
хотелось бы в Москве познакомиться, пообщаться то се ))))
скачиваем на предыдущей странице последний файл dateline.rar и ... остальные действия там описаны. Удачи!!!

squirrel

участник
C 21 августа по 2 сентября в Пицунде в Самшитке.
в количестве двух челов
Вас - добавил. Весь последний флейм - фф топку :evil:

Пицунда (Лдзаа?) 23 июля - 1 августа. Везу отдыхать маму.
:)rog:) Очень заинтересована в компании для активного освоения местных красот, пока мама отдыхает на пляже.
Кто будет рядом в то же время, пишите, тел. скину в личку.
До встречи!
:D

Вы читать умеете стесняюсь спросить? Только время и место! Вас внесут в список! Открывайте файл - ищите компанию! Смените аватар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху