Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AER

старожил
Вот и определился.
Будем в Гагре c 1 по 12 сентября (папа с ребенком 5 лет). Буду рад знакомству с родителями с детьми. И детям и родителям веселее будет. Еду в первый раз. ryuchin@front.ru

natsKH

участник
И меня, и меня добавьте!!! :)
natsKH (Харламовы 23 и 27 лет отроду) с 19.08 по 01.09 в частном секторе, адрес неизвестен!

Мы едем в Пицунду (в Литфонд) с 4 по 17 августа. Мы - это я, муж и двое детей 2,5 и 11 лет. Будем рады такой же разновозрастной, хорошей компании готовой на всяческие подвиги, поездки, по-лазки, по-плывки. :)rev:) E-mail: sanya1961@mail.ru

Раз уж пошла такая тема, то и нас впишите!!!
Будем примерно с 8-9 августа по 15 августа. Скорей всего где-то под Пицундой. Частный сектор. Я и мой муж. Нам по 27 лет.
Будем рады всем и всегда!!!
Если что, пишите redtu@mail.ru

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
вот так и бывает, когда обламываешься по-крупному.... :( ответила на опрос и оказалась в числе 4х скучающих и грустящих, ответивших "К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :( " воть.... Г_Р_У_С_Т_Н_О_! :(

Фруттиска написал(а):
29 июля - 12 августа. Частный сектор, пока точно не знаем где.

Город???
Ну Гагра, мы другой и не рассматриваем)))))
Вообще, хотелось бы с кем-нибудь отсюда там встретиться, познакомиться, напишите мне в личку)))

axel

новичок
Мы едем (я и невеста). 5августа на 293 поезде из Питера, 7 в Адлере, а с 8 по 17 в Абхазии. Предположительно в Новом Афоне (ещё точно не определились), частный сектор.
Собираемся как можно больше увидеть, поползать, поплавать, посплавляться, порыбачить.
Пишите, веселее будет! axel13@yandex.ru

Berg

деревенский
Всех добавил. Московскую компанию - на почетное место.. :)
Итак, если многие определились с отдыхом в конце августа, то я думаю можно обсудить встречу форума в отдельной теме.

natsKH

участник
Berg написал(а):
Итак, если многие определились с отдыхом в конце августа, то я думаю можно обсудить встречу форума в отдельной теме.
ммммммм..... :think: не вижу! В упор не вижу себя в списке!
А что касается обсуждения встречи в отдельной теме - отличная идея, давайте приступим :)

Вы забыли указать место пребывания...

Mirina

участник
Добавьте меня еще разок! (я правда уже была в июне :))
Сентябрь с 17-19 по 1-2 октября Пицунда, Лдзаа, поедем с мужем если получится на машине с великами, а если нет....., то полетим.

hotdog

участник
ладно, и меня запишите тогда. Долго терпел-решался-думал :)
в общем гагра, где-то в частном секторе 4-26 августа.
p.s. В "Саламандру" 20-го загляну :)bis:)

natsKH

участник
Berg написал(а):
Кстати, встречу в "Самандре" подтверждаю! :)pyan:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху