Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тоже хочу такую красивую полосочку, где нарисовано когда я приеду в Абхазию... Только если вдруг я что-то должна была по этому вопросу изучить заранее, не ругайтесь громко,а... :tir:
Дату приеда, дату отъезда и место отдыха, чтобы полосочку нарисовать и не ругаться громко!!!

Drv

участник
Приезд ........................ 10.08.2005
Отъезд ........................ 29.08.2005
Место пребывания ..... Старая Гагра
Состав ......................... я, супруга, доча (3х лет)

Тусик

интересующийся
Вдвоём с мужем приезжаем в Гагру 14 августа обратно 24 августа.
жильё будем искать на месте, пока ещё не знаю как, нос районом определились (р-н милиции), как я понимаю это серединка между Старыми и Новыми Гаграми (пордон наверное написала безграмотно, но не знаю как правильно)

Мария

Звездный !
Не знаю дату точно, но обираюсь где-нить в числах 10 августа в любимою мною Гагру (и не только мною :)) ).
Так что надеюсь попасть на сейшн 20 :) (куда ж там без звезды ;) )

----------
Берг, Кудибор почему на аську не отвечаете :) ?

PIMPF

участник
Собираемся с супругой и её младшей сестрой, где то с 15 по 23-25 августа, в районе старой Гагры, точнее между Челюхой и Павильоном, конкретно не определились, видимо на месте.....хотя если кто подскажет, будет вери найс.....

fideral

Гламурный ленивец
Наконец-то наступила определенность. В этом году буду с 15 по 25 сентября в Мюссере. На этот раз в гордом одиночестве. Буду рад встретить кого-нибудь там.

Эрик

интересующийся
C 7августа Москва - Сухум
По 28 августа Сухум - Москва
Будем жить на Проспекте
рады встречи, тоже будем))))

talker

больше читатель, чем
:lol: Мы с женой и двумя детьми( :oops: 16, 8) 18лет) отправляемся из Москвы 11 августа. Будем в Лидзаве 12 августа. Присоединимся.
Дом уже снят.

Всем привет!
Мы собираемся с 15 по 28 августа, но, как и Ядовитая, не знаем, как сделать красивую полосочку. :)grust:)
Ребята, у нас к вам такой вопрос, вернее предложение, надеемся не очень наглое... не можем ли мы с кем-либо скооперироваться... У нас есть один вариант с жильем через знакомых в Абхазии, но мы толком даже не знаем, что это будет. Подумали, что будет проще и удобнее с кем-нибудь объединиться. Большой группой отдыхать безопаснее и веселее. :p

Тусик

интересующийся
Мы с мужем - хорошую компанию завсегда уважаем
Нас двое, в Гагре с 14 по 24 августа
С местом проживания - ещё не определились

Гоша

я не писатель, я читатель
Ну и я окончательно определился. Жена с детьми и родителями будет в Новом Афоне с 9 августа, я к ним приеду 13, и все вместе намереваемся там счастливо провести время до 26.

talker

больше читатель, чем
lol: Еще раз:семьи :oops: 8) , кто будет отдыхать в Абхазии с 12 по 28 августа :!:
Предлагаем жить с нами в доме в Лидзаве, т.к. наши друзья не смогли с нами поехать, а целого дома нам много.
Вообщем кого может это заинтерисовать можете писать нам на мыло: alex@talkerm.ru и ludmila@talkerm.ru
Все подробности можно обговорить в частном порядке. ОК

MyKi

новичок
Нас двое с 28 августа по 8 сентября, планируется поход в горы на 2-3 дня + частные экскурсии. Будем рады компаньёнам! Присоединяйтесь ! :)rog:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху