Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!!!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Всего проголосовало
    367
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerom

Хорошая девушка Дуся
Berg написал(а):
там очень опасный вирус...
сначала форматирует жесткие, мягкие и полумягкие диски...
потом КЗ на главном процессоре, затем самовозгорание всех материнских и отцовских плат... монитор выключаецца, потом включаецца и начинает показывать Дом-2...

Прочтите тему сначала и вам всё станет понятно.

Люди!
Я балдею!
По инету ходють, форумы читают, а элементарных функций офисных программ не знають..
Жмите "Только для чтения"...
Строка с датами закреплена. Дабы посмотреть весь список крутим мышиным колесом или трогаем ползунок справа и тащим верх-вниз.
Спасиба не треба...
Спасибо за разъяснения, но зачем быть таким нетерпимым? ведь Вы когда то не умели ходить, научились же? так и остальные, не могут сразу быть такими умными, как Вы
и еще исправьте меня, плиз, несколько раз писасала, что я в Афоне с 26 по 3 сент., и не +1 , а савсэм одын)))
Спасибо))

Berg

деревенский
нервничать прекратили!!!
кто просил - того исправили.
Но, ребят!!!
Главный смысл в этом объявлении, то чтобы нажать на сслыку никнейма с кем ты будешь в это время. Написать ему ЛС и встретиться в Абхазии за общим столом! Вот! И всё!

Последнее редактирование:

7fonia

участник
18 сентября - 1 октября. Уже меньше месяца осталось!!! Гагра, Амра. 3 взрослых тётеньки и ребеночек... 18 лет. Смотрю - есть, есть народ в сентябре. А то я уже бывала, а народ меня заклевал - поздно! А ведь не было больше ничего, в июне! Вот ещё интересно на местности определиться с хорошими адресами для дикого отдыха на будущее. Желательно всё-таки в городе, ну в обжитом место во всяком случае, т.к. коллектив дамский. А то как-то стрёмно в глуши самим-то находиться, чтобы спать в 8 вечера не ложиться.

Kaputin

интересующийся
Еду вместе с дамой сердца в НА во 2 половине сентября. Будем там уже 10-го.
Если кто-то еще хочет посетить этот славный город в те же сроки - будем рады интересной кампании!

В табличку

Еду из Питера в Новый Афон с 5 по 14 сентября. Еду одна. Если кто едет в это же время, давайте кооперироваться! :)

Гагра -сентябрь

Единственная возможность взять отпуск- сентябрь.Курс старая Гагра с1по-15 сентября.Буду рад встречам.

eliz

новичок
Мы думаем ехать или в Адлер или в Абхазию. В Адлере были, в Абхазии нет, ничего не знаем, мест не знаем, 2 по 30 лет, ребенок 5 лет. С 3 по 17 сентября из Екатеринбурга на самолете.
ICQ 154491285

nikki

старожил
Уезжаю, 4-го буду в Афоне.
Нас двое, если кто хочет встретиться, сходить на экскурсии и т.п. - пишите на +79103877757 (будет включен по приезду).

Bolivar

Искатель
Еду вдвоем с женой.Мне 31 жене 25. Выезжаем на 76-м поезде из Москвы 14 сентября в 18ч.В Абхазии будем 16сентября. Куда точно ехать еще не решил. Есть варианты:Цандрипш и Монах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху