Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!!!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Всего проголосовало
    367
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прилетим из города Сергиева Посада 28 августа в район Лидзава. Приблизительно на 14-21 дней. Нас будет трое мальчиков. Средний возраст наш 25 лет. Не женатые. В планах море, немножко горы, святые места (обязательно) и немножко ВИНОпития. Присоединяйтесь!

rony_m

интересующийся
Будем втроем (я - молодая девушка, мама и мой племянник шестилетний) с 21 июля по 5 августа (примерно до пятого, так как билеты обратные пока не взяли) либо в Гантиади, либо в Гагре. В Гантиади была в прошлом году - понравилось, но хочется побольше развлекухи, поэтому есть мысли по-поводу Гагры. Мама с племянником, естественно, будут режим правильный соблюдать, а я не против вечерних развлечений, прогулок, посиделок и т. п. Я еду одна из Москвы на день раньше мамы с племянником, билеты еще не взяла. Может кто со мной, девчонки? Я планирую выехать на фирменном поезде 20 июля.

Мы собираемся быть в Цандрипше в период 8-23 августа.
Нас двое (свадебное путешествие!!! 8)
Будем рады знакомству с интересными людьми!)))

MaxFucktor

интересующийся
Мы собираемся рвануть в Гагры (ее новая часть), Абазгаа, 53, в первых числах августа.
Так что будем рады встрече и дальнейшему общению ))

Привет, народ.
я со своей девушкой на машине. из Новосибирска.
пока не решили где остановимся - скорее всего Н.Афон.
Приезжаем в Абхазию ~ 26.07.06
Домой 9.08.06.
Будем рады увидеть земляков :)

paddler

интересующийся
и мы тоже поедем...

22 июля - 4 августа
на машине из Москвы
4,5 человека :о)
пункт остановки: Сухум (ибо там родственники)
ну а там радиалки по стране,по мере возможности...

1) Место пребывания: Агудзера (недалеко от Сухума)
2) С 22.07 по 12.08
3) Нас трое взрослых и четверо детей
Рады встрече и общению
Предложение: организовать какую-нитть из встреч в Сухуме
Вопрос: как в Абхазии друг друга искать?!

Максим 50 написал(а):
Прилетим из города Сергиева Посада 28 августа в район Лидзава. Приблизительно на 14-21 дней. Нас будет трое мальчиков. Средний возраст наш 25 лет. Не женатые. В планах море, немножко горы, святые места (обязательно) и немножко ВИНОпития. Присоединяйтесь!
А я еду одна, но через недельку подруга присоединится, обе незамужние и нам по 26, но наверное в Гаграх будем или в Пицунде.

Lakur

новичок
1.гагра
2. на ночь (сутки) в начале августа ~ 3-4 число
3.2 молодых человека,26 лет,у одного из нас как раз день рождения в этих числах.
4.с удовольствием встретились с земляками и нашли бы приют на одну-две ночи,а может и больше...но где,кто может приютите,не за спасибо,и все же...?:sad:
lakur@rambler.ru

Niwdug

интересующийся
27.08 -07.09 две молодые семейные пары, отдыхать будем в гагре или в пицунде(там предлагают квартиру, но мы колеблемся) очень хочется весело потусоваться! Пишите ждем

Yewgen

участник
Примерно с 3-4 августа подъедем на машине к Абхазии... :crazy_lfy: Едем впервые, куда - не знаем... Компания 2Х2 (мальчики и девочки) :wink:
Хотели бы узнать несколько моментов:
1. Возможно ли пробраться на родину Нартов со стороны ставрополья через Кисловодск и Карачаевск?
2. Т.к. мы на авто - где можно поселиться так, чтобы поближе к природе, к горам, но и с некоторой степенью комфорта?
3. Как там работает мобильная связь вообще и МТС в частности?
4. Будем рады общению с однородными массами :grin:
+79128261404 - МТС ;-)

Последнее редактирование:

Jun

старожил
я буду с 30/31 августа ...... по 8/15сентября
частный сектор....

в Гагре (а потом посмотрим где)

Яло

Снова с вами!
Jun написал(а):
я буду с 30/31 августа ...... по 8/15сентября
частный сектор....

в Гагре (а потом посмотрим где)
Алён, где остановишься? в Гагре на Терешковой?Буду в Афоне с 14 августа на 2 недели.

Yulya

участник
1)5-20 августа
2)Сухум
3) я с детьми(4 и 7 лет) + мама
4) уже собираюсь присоединиться к компании в Келасурской апацхе 15.08

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху