Сосновая роща - Пицунда

Badboy_71, Есть выбор. Названий не помню, но было и 10 руб., и 9, и что-то еще. Главное, был какой-то в городе вариант - со второй минуты на местные номера серьезная скидка. Не присматривалась, потому как уже обзавелась.
В общем, тут, как и всегда, надо зайти туда, где продают симки с разными тарифами и изложить свои предпочтения. В этом случае продавцу все равно, что Вам продать. Подберет оптимальный вариант.
П.С. Как-то жалко было платить по 10 руб. за звонок тому же оператору на другой этаж. Домой-то ладно... Там был какой-то с бесплатными звонками внутри сети... В общем, надо смотреть.
Пополнение - карта на 100 руб. за 120 или просто положить 100 руб. (столько и зачислят). И на сами симки разная наценка, в городе, разумеется, меньше.

Последнее редактирование:
Димончик, Про ребенков не в курсе, но где-то тут видела тему, что вроде как бы надо, но никогда ее не спрашивают нигде. Поройте тут повнимательнее. Кажется, в теме про Ирэн. Но не уверена.

Вы просто кладезь знаний! Спасибо! Я всё этой ночью уезжаю, надеюсь все понравиться! Спасибо всем за советы и мудрые мысли!

Везет же некоторым... А я теперь только 5 октября... Сейчас бы и в Сосновку не отказалась бы. Да что там, и в Кудры пожалуй...

Справки с детей вроде как не спрашивают. По крайней мере в Ирэне точно :) Не думаю, что Сосновка как-то существенно отличается бюрократизмом :)
К тому ж это же не санаторий, в лечебном учреждении это еще как-то логично было бы.

Ну вот я и добрался до компьютера Напишу и свой мини отзыв, может кому то окажется полезным. Скажу сразу пансионат понравился, то что мы хотели мы получили и насколько я люблю ездить в разные места, суда я думаю еще приеду! Но, а сели судить объективно, то проживание на 5 жили в домике в мандариновом саду, убирали каждый день и все что требовалось предоставлялось; отношение людей тоже на 5; еда наверно все-таки на 4, голодным не останешься, все можно есть, но как то все обыденно, я бы сказал, как дома постоянно для себя готовишь, то есть чего, то необыкновенного не было; море тоже на 4, но это нам наверно не очень повезло почти всегда были волны, вот, кстати, вопрос кто часто там отдыхает, всегда ли штормит на море там?; анимация для детей неплохая – 4; а вот детскую площадку надо доделывать, добавлять, что то новое, а то получается то что детям наиболее интересно то платное, например батут и машина. А так еще раз повторюсь, для отдыха с маленькими детьми замечательное место!!! Спасибо.

Пищу сидя на лавочке в пансионате, гостим с 05.09. по 14.09., кому нужна самая точная информация пишите вопросы.

P.S. Мини отзыв - если сравнивать с прошлым годом, то всё стало хуже. (состояние домиков, шведский стол, состояние бассейнов, анимация). В общем в пансионат мы больше не поедим, тех денег он не стоит.

Badboy_71, Завидую черной и белой. Но ничего-ничего, скоро и на нашей улице будет праздник)
Не обращайте внимания на ерунду, наслаждайтесь тем, что есть. Представьте как оно в Москве - и сразу домики покажутся дворцами, а столовка крутым рестораном. Деньги уже заплачены, что о них вспоминать) Хорошо Вам отдохнуть - за нас за всех.
П.С. Основная мысль моей критики Сосновки - именно несоответствие цены и предложения. А та там по-своему хорошо. Спокойно. Надеюсь, белки по-прежнему скачут)

Я сегодня наверное побил свой личный рекорд по нахождению в воде. Во второй половине дня был небывалый штиль и соответственно очень жарко.

Badboy_71, А рекорд - это сколько? Не поленитесь доехать до ОПК, хотя бы разок. Автобус ведь ходит хоть несколько раз в день? Вот где всегда штиль.

Всегда - это спорный момент, зная этот факт несколько раз ездили на своей машине в район села Монах, если в сосновке большая волна, то в селе маленькая, но тоже волна.
А по поводу нахождения в воде около получаса плавая в "Турцию" и обратно.

К стыду своему, не имею понятия, где такое село - вообще я как-то по городам больше люблю ездить) Где ж такое???
В курортах сильных волн не видала ни разу. Конечно, в засаде месяцами не сидела, но от очень сильных волн в Питиусе ездила не раз туда.

Zveta

корифей
Аленушка-66, Это там, за Лдзаа, рыбзаводом, дальше - Монах или 1 ущелье или Агараки или Армянское ущелье, там песчаный пляж. А волны - они одинаковые, что в ОПК, что в Монахе - одна бухта.

Zveta

корифей
Аленушка-66, На глаз границы четкой нет. Пицунда плавно перетекает в Лдзаа, Лдзаа плавно перетекает в Рыбзавод...

[off]Это как у нас было, когда мы ч/с жили.
Дом в г.Н.Новгороде,
а баня в огороде уже к Дзержинскому району относилась.
Поэтому, над гостями частенько прикалывались -
"поехали в Дзержинск, в баньке попаримся")))
гости часто испуганно спрашивали - а ехать далеко?[/off]

Zveta, А существует ли собственно Рыбзавод - как промышленный объект? Или это призрак? Откуда такое название, любопытно...

Сверху