Сосновая роща - Пицунда

А на счет балкона с выходом на море - не переживайте, распределять номера будут непосредственно на месте. Думаю, что можно будет договориться :grin:

svilya

участник
А Вы у какого оператора покупали? Мне мой оператор все подробно объяснил и разъяснил, я с ним по аське общаюсь:)
Вы из Москвы и как звать-величать? :wink:
repeat travl, какжется, с английским плоховато. Я из Москвы м. Крылатское. Зовут Ксения.. А вы откуда итд. Едите с дитями?? Первый раз? Второй или???

svilya

участник
А на счет балкона с выходом на море - не переживайте, распределять номера будут непосредственно на месте. Думаю, что можно будет договориться :grin:
Ага... договориться....!!!! это было моим главным условием при покупки путевки....

Да непереживайте Вы так. Я вот тоже думала сначала, что у нас будет отдельный коттедж, а потом оказалось, что он разделен на 2 номера.. ну и что:coffe: Так даже лучше будет, с соседями всегда веселее!

svilya

участник
Я из Москвы м. Крылатское. Зовут Ксения.. А вы откуда итд. Едите с дитями?? Первый раз? Второй или???

svilya

участник
Да непереживайте Вы так. Я вот тоже думала сначала, что у нас будет отдельный коттедж, а потом оказалось, что он разделен на 2 номера.. ну и что:coffe: Так даже лучше будет, с соседями всегда веселее!
Как это на 2 номера??? они же там двух комнатные - отдельные?

Я из Москвы м. Крылатское. Зовут Ксения.. А вы откуда итд. Едите с дитями?? Первый раз? Второй или???
Мы из подмосковья, Наро-Фоминский район, едем без дитя, он в лагере будет, отдыхать от нас :). Меня зовут Елена, еду с мужем Алексеем. Первый раз в Абхазию, до этого тоже в Крым ездили постоянно.

svilya

участник
Мы из подмосковья, Наро-Фоминский район, едем без дитя, он в лагере будет, отдыхать от нас :). Меня зовут Елена, еду с мужем Алексеем. Первый раз в Абхазию, до этого тоже в Крым ездили постоянно.
А куда именно в крым если не секрет??
И извините за не корректный вопрос вам сколько лет или может на ты перейдем????

Махнем в августе с палатками в крым??
Я бы с удовольствием, но боюсь, что не получится :-]
Отпуск всего 2 недели, а потом неизвестно когда. С работы надолго не отпускают к сожалению;`-( Да и крызыс, таньга платют плохо..

svilya

участник
Я бы с удовольствием, но боюсь, что не получится :-]
Отпуск всего 2 недели, а потом неизвестно когда. С работы надолго не отпускают к сожалению;`-( Да и крызыс, таньга платют плохо..
таньга и нам платят плохо потому и в палатки зову... Там в затерянном мире места отличные для энтого!!

svilya

участник
Затерянный мир - это???.. это место такое, или?
Это место такое рядом с инжиром.... От балаклавы около 40 мин на лодках моторных.. Там палаточные городки и природа не тронутая... Великолепные сосны вобщем была там один раз запомнила на всю жизнь.. Вот одна из фоторк от туда см мой сайт http://www.yampa-msk.ru/pages/16 там внизу под расписанием фотка... Правда само место там мало видно..

Это место такое рядом с инжиром.... От балаклавы около 40 мин на лодках моторных.. Там палаточные городки и природа не тронутая... Великолепные сосны вобщем была там один раз запомнила на всю жизнь.. Вот одна из фоторк от туда см мой сайт http://www.yampa-msk.ru/pages/16 там внизу под расписанием фотка... Правда само место там мало видно..
Ксения, приветик!! Классная фотка :grin: А сайт меня вообще очень заинтересовал :)

Мы летим с мужем на самолете, он оказался дешевле поезда. До Адлера, а потом настам встретят и до Сосновки довезут :)

Сверху