Совет туристу из Тбилиси

A

Anjuta

Guest
Привет! :D

Ну, честно говоря, насчет рекомендательной записки я ... ну не то чтобы пошутила, ну, скажем, так серьезно не имела в виду. :)no:)
А насчет сопровождающего подходящей национальности, я, Ален, сначала поняла, что ты готова Сандро сопровождать. :) Но потом подумала, что есть и более подходящие национальности, да? :wink:

Кстати, Сандро, это тоже не вопрос!
Вы меня извините, конечно, не подумайте, что я напрашиваюсь со своей "помощью". Просто честно говоря, меня так тронуло Ваше желание, что вот пристала тут, как банный лист...
:oops:
На самом деле, это будет ваабще приятно :wink: , если получится перейти границу нормальным, цивилизованным способом, без всяких "штучек", чего я Вам искренне желаю!

A

Anonymous

Guest
Anjuta написал(а):
А насчет сопровождающего подходящей национальности, я, Ален, сначала поняла, что ты готова Сандро сопровождать. :)
Сомневаюсь, что у моего мужа эта идея нашла бы понимание :wink:
Anjuta написал(а):
Но потом подумала, что есть и более подходящие национальности, да? :wink:
Иименно!
Anjuta написал(а):
На самом деле, это будет ваабще приятно :wink: , если получится перейти границу нормальным, цивилизованным способом, без всяких "штучек", чего я Вам искренне желаю!
Полностью присоединяюсь!

A

Anonymous

Guest
Хотите верьте- хотите нет, но я так оптимистично настроен, что думаю, отказать на границе мне не смогут. Единственное, что может помешать, это лишь то, насколько пограничники уполномочены решать подобные вопросы. Если есть указание свыше, не допускать компромиссов, то тут я наткнусь на непробиваемую стену, но надеюсь таких директив у пограничников нет.

Сверху