Совет туристу из Тбилиси

A

Anonymous

Guest
Рафаэль, ну ты напугал :shock:

Сандро, на территории Абхазии тебе ничего не грозит. Проблемы - с проникновением на эту территорию. То-есть через границу тебя с грузинским паспортом без специального пропуска от спецслужб (абхазских, разумеется :wink: ) подтверждающего, что они не считают тебя представителем "лесных братьев" и иже с ними, и конкретного абхаза, подтверждающего то же самое, просто не пропустят :( Могут и задержать для выяснения... В свете того, что творят партизаны, думаю это можно понять... Так что, к сожалению, вояж в Страну Души придётся отложить до лучших времён... а жаль, очень бы хотелось там с тобой встретиться.

A

Anonymous

Guest
Сандро,вот слышеш,тебе культурно намекнули,что-твой ВОЯЖ
здесь не уместен,и памятник тебе всё-же поставят! Как первому
ВОЯЖОРУ 8)

A

Anonymous

Guest
Алёна!
Очень рад вновь встретиться с тобой.Честно говоря малость соскучился по тебе.
Спасибо,что не осталась безучастной в решении моей проблемы.
Мне очень грустно,что эта моя затея связана именно с проблемами,но ведь кто-то же должен быть первым.
Вот ты пишешь,что должно быть разрешение от абхазских спецслужб.
Мне очень важно знать,как и где я могу получить такое разрешение.
Что касается знакомого абхаза,то тут я пас. Но думаю это не будет играть решающей роли.
Я тоже очень хотел-бы встретиться с тобой в Абхазии.Такую необычную встречу я даже в самых неимоверных фантазиях представить не мог.У меня,сейчас такое ощущение,что кроме тебя у меня никого нет.Ты пожалуй единственная,кто именно чувствует состояние моей души.
Ещё раз огромное спасибо за такую заботу.
Если не очень обременит,узнай пожалуйста поподробнее все технические ньюансы, касающиеся осуществления поездки в Абхазию.
С глубоким уважением
Сандро

A

Anonymous

Guest
Рафаэль.
Если мне поставят памятник при ЖИЗНИ в самом центре Гагры и напишут,что "Здесь похоронен Сандро...",то это будет почти-что Марк Твеновским юмором,когда он,прочитав собственный некролог,написал опровержение "Слухи о моей смерти несколько преувеличены".
Объязательно сфотографируюсь на фоне своего памятника и вышлю тебе это фото из города,где берег в пальмах.

A

Anonymous

Guest
Сандро, ты опять наговорил таких приятностей!... В очередной раз порадовалась, что мой муж далёк от интернета :wink:
К сожалению, в ближайшее время я ничем не смогу помочь, поскольку сейчас нахожусь далеко от Абхазии. Муж сейчас как раз там, но у него столько дел, что прозондировать этот вопрос у него просто не будет времени. Но ты не отчаивайся, может, что-нибудь придумаем...
Кстати, ты в "Полемике" упомянул, что совершенно не пьёшь... Я тоже!
Начинаю подозревать, что мы с тобой близнецы, разлучённые при рождении :D Тебе сколько лет?

A

Anonymous

Guest
Алёна!
Просто не могу найти достойных слов благодарности,чтоб в полном объёме выразить признательность, за такое неординарное внимание в мой адрес.
Ты для меня истинный луч света,в этом "тёмном царстве".
У меня уже появилась определённая надежда узнать по настоящему истинное положение дел, касательно моего плана поездки в Абхазию.
Если честно,то и у меня ощущение,что нас что-то очень сильно роднит и на генетическом уровне,уж слишком огромное количество общих черт. :wink:,а что самое главное,мы оба непьющие,а это означает,что наш разум никогда не затмевается зелёным змием.
:)
Что касается моего возраста,то мне уже перевалило за сорок и этот факт,к сожалению,исключает твою, такую интересную версию.
С наилучшими пожеланиями
Сандро

A

Anonymous

Guest
Сандро написал(а):
Ты для меня истинный луч света,в этом "тёмном царстве".
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :wink:
Сандро написал(а):
Что касается моего возраста,то мне уже перевалило за сорок и этот факт, к сожалению, исключает твою, такую интересную версию.
Жаль :( , замечательная была версия. Ничего, я ещё чего-нибудь придумаю :) (Например, твоё свидетельство о рождении подделали, и на самом деле ты лет на семь моложе :wink:)

A

Anonymous

Guest
У меня,сейчас такое ощущение,что кроме тебя у меня никого нет.Ты пожалуй единственная,кто именно чувствует состояние моей души.

Спасибо удалено....

Поздравляем Лаврикав возвращением из Абхазии.
Изходя из анализа его подписи, как Алёнка, можно сделать вывод, что посещение Абхазии для него было связано с сильным психическим вроздействием, что привело к раздвоению личности. В селедствии чего дальнейшее посещени Абхазии для него крайне противопоказано :).

Теперь серьезно. Сразу хотел забаннить IP для этого писателя, но выяснилось, что им оказался Лаврик из Питера, который пообещал поделиться на этом форуме впечатлениями после поездки.
А оно во как получилось, он начал женскими именами подписываться... :D :D :wink:

Редактировал Alex Injector

A

Anonymous

Guest
Паспорта СССР

Паспорта бывшего СССР на территории Российской Федерации теряют свою силу только 1 января 2004 года. До этой даты они обладают полной силой в качестве документа, подтверждающего личность человека. Это совершенно точно. Любые противоположные со стороны должностных лиц любого ранга являются незаконными. Это абсолютно точно. :!:

A

Anonymous

Guest
Алёна!
Мне тоже очень жаль,что эта версия не оказалась реальностью. Но это ничего,ведь самое главное,что ты прекраснейший человек и общение с тобой - это настоящее наслаждение. Спасибо тебе за всё.
Впрочем.... мне мои годы ну никак не дают,кто его знает,с чем чёрт не шутит. :wink:
Вот тут появилось интересное сообщение насчёт советских паспортов. У меня-то ведь на сегодняшний день только этот документ и имеется, других пока нет.
Что-ж, есть повод для размышления.

A

Anonymous

Guest
Итак решено !
Причём окончательно.
В начале августа я отправляюсь на отдых в Гагры.
Я уже разузнал все возможные и невозможные варианты и сделал окончательный вывод, а он таков, что эта поездка неизбежна.
Маршрут прост. Самолётом до Сочи,а далее можно и пешком дойти.
Страха никакого нет, страшнее будет не поехать и не сделать попытку найти общий язык,а может и друзей в Абхазии.
Отступать мне некуда, за мной Тбилиси.

A

Anonymous

Guest
Кстати.
Чисто из ностальгических соображении.
Хочу узнать, что стало с пансионатами "Скала" и "Жоэквара".
Что-то упоминании о них я не встречаю.

A

Anonymous

Guest
Сандро, надеюсь, ты действительно выяснил ВСЕ возможные варианты, поскольку мне до сих пор кажется, что могут возникнуть проблемы с документами... Но, в любом случае, желаю удачи!

Alex Injector

фатально спокоен
Солидарен с Алёной.
Я тоже надеюсь, что ты изучил ВСЕ варианты. Если что хоть в Сочи отдохнёшь (или в Адлере) :).

Зато могу подарить тебе идею при любых раскладах (даже если тебя не пустят в Апсны) таки побывать там. :)
Лично я бы поступил так: В Адлере сел на электричку Адлер-Сухум.
Так как таможенных контроль проходит в пути следования, то даже если тебя и не пустят, то электричку все равно останвливать не будут, а следовательно ты можешь доехать или до Псоу или до Цандрипша...
А вобще почитай http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=274

A

Anonymous

Guest
Алекс!
Спасибо за совет,но отдых в Сочи никак не сравнить с отдыхом в Гаграх. Я много раз отдыхал в Дагомысе,но это,грубо сказать,не отдых,а гулянка, а я хочу именно отдохнуть.

A

Anonymous

Guest
Алёнушка, родная, как я рад снова встретиться с тобой.
Спасибо, что проявляешь солидарность.
Я так давно мечтаю побывать в Гаграх, что и словами не описать.
Я непременно возьму с собой краски и холст (надеюсь с подрамниками в Абхазии проблем не будет) и перенесу на него все те виды, которые мне снятся по ночам.
Лето не за горами. Я жду,не дождусь этого события.

A

Anjuta

Guest
Поздравляю!

Сандро!
Поздравляю Вас с принятием решения! Очень рада за Вас, это ведь уже - пол-дела.

Желаю Вам удачи и понимания на границе и прекрасного отдыха в Гаграх! 8)

Всего доброго!
:)

P.S. Алекс, Алена! А может быть написать Сандро что-то вроде рекомендательного письма для погранцов? :D
У тебя ведь, Алена, фамилия абхазская? :wink:

Ну ведь не помешает же?

A

Anonymous

Guest
Анюта!
Огромное спасибо за понимание и поддержку.
Я высоко ценю этот жест и честно говоря, не хотелось-бы доставлять кому либо беспокойства и хлопоты.
Я настроен так оптимистично, что надеюсь, что мне удастся доехать до Гагры без протекции.
Ещё раз огромное спасибо!

A

Anonymous

Guest
Re: Поздравляю!

Anjuta написал(а):
P.S. Алекс, Алена! А может быть написать Сандро что-то вроде рекомендательного письма для погранцов? :D
У тебя ведь, Алена, фамилия абхазская? :wink:
Ну ведь не помешает же?
Насчёт письменной рекомендации - не знаю. Насколько мне известно, лучше обзавестись сопровождающим подходящей :wink: национальности... Тем более, если писать письмо, то я так понимаю, что его надо будет заверить в соответствующих органах... А фамилия-то у меня русская :( (Эх, надо было всё-таки поменять!)

Сандро написал(а):
Я непременно возьму с собой краски и холст (надеюсь с подрамниками в Абхазии проблем не будет) и перенесу на него все те виды, которые мне снятся по ночам.
Как я тебе завидую! Я-то с живописью не очень дружу... :( И очень надеюсь, что тебе удастся обойтись без протекции.

Сверху