советы для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Я не обижаю парней.А для тех кто не в теме:выражение хочу на тебе жениться и от тебя дочку-самая распространенная и действенная уловка абхазцев.
Я девушка. Мне наверно больше многих девушек повезло. мой жених был абхаз долгое время. Все было хорошо. Мы не поженились, но в том была моя вина. За то время я много наглядных примеров насмотрелась, так сказать была свидетельницей этих историй. Все советы реальные, некоторые моего парня-жениха. Каждый сам выбирает себе жизненный путь. я знала все эти отрицательные стороны абхазцев, но все же рискнула и выиграла джек пот( что делать-любовь) и не о чем не жалею, тока благодарю бога!
Кто хочет послушать поучительные истории-пишите в личку.
Тимон то что они заливают что хотят от русской дамы детей - это не уловка, а сраньё на уши. Мне тоже такое говорили - на что я ржала и прикалывалась:grin:
Вы джек-пот не выиграли - Вам не удалось его на себе женить. А тут на форуме есть девушки которым это удалось. только вопрос- выиграли ли они джек-пот?:grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Из-за таких интересующихся советы для женщин превращаются в советы для мужчин.
Раз плакат висит, значит это кому нибудь нужно! :)

Спасение утопающих = в руках самих утопающих :) типа_того )

тимон, к концу лета тут будет подобных тем, как [thread=10396]эта[/thread], [thread=9154]эта[/thread] и дофига аналогичных... может даже больше чем к концу лета прошлого года... а все почему? да потому, что человек учится только на своих ошибках... хотя на чужих учится не только безопаснее, но и не так мучительно больно )

выражение хочу на тебе жениться и от тебя дочку-самая распространенная и действенная уловка абхазцев.
Ну почему только абхазов? Помнится в пору моей молодости я такое чаще слышала от грузин и менгрелов...Ничто в этой жизни не меняется...Вот уж и грузин почти нет в Абхазии, а темы все те же...Мужчины "гарцуют", дэвушки плачут...

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну так... форум же не про любовь

так оне ж дальше одной интересующей темы-то не ходят...
прочитали КВЗА - и ладно)
И весь форум у нас не про Апсны и туризм, а тока про любофф)

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
А сами оры сокрушаются об том, что много стало приезжать туристов, которые берут с собой все, что можно - вплоть до питьевой воды. И денег с них особо не поимеешь: либо нету, либо не отдадут. "Бедолаги", - говорят :)))
я так понимаю - едут тока скупердяи и скупердяйки:str:(:haha:)

блин, экономика должна быть экономной

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

:) они называли это "бедолаги") гыыыыыы
на самом деле, их, канеш, понять можно, но можно понять и туристов. у всех разные возможности)

... иначе форум назывался бы по-другому ... например: абхазкая сказка, любовь с первого взгляда, истории со счастливым продолжением, все реально-примерно в таком духе ...(((Поэтому я хочу чтоб у тех, кто читает форум все заканчивалось зебест!!!
Ну точно! Дэвушка форумом ошиблась! :)haha:)

Яло

Снова с вами!
:) они называли это "бедолаги") гыыыыыы
на самом деле, их, канеш, понять можно, но можно понять и туристов. у всех разные возможности)
а я вот их не понимаю например, абхазов...да с фига ли кому-то платить или "вознаграждать" за лубофф (ну если тока позволяют себе богатенькие бабульки за полтинник).
вот и подумаешь на досуге о смене имиджа (иль ориентации):coffe:

ALS

колхозник -
С такими плакатами понимаешь, что спасение только в своем самоваре:)))
ХЗ, Оль... :think: Только если в полной уверенности быть, в своем самоваре-то.

Как в том анекдоте: "Береженого Бог бережет, сказала монашка, одевая на палец презерватив." (пусть простят меня за богоохульство)

Последнее редактирование:
Т

тимон

Guest
)

тимон, к концу лета тут будет подобных тем, как [thread=10396]эта[/thread], [thread=9154]эта[/thread] и дофига аналогичных... может даже больше чем к концу лета прошлого года... а все почему? да потому, что человек учится только на своих ошибках... хотя на чужих учится не только безопаснее, но и не так мучительно больно )
и не говорите...се ля ви...(((((

Т

тимон

Guest
А можно про это по подробней?
в абхазии распространена наркомания: некоторые сидят постоянно на них, другие "тока балуются" раз в месяц(неделю или при плохом настроении и т.д)- визуально почти не отличаются от нормальных людей. Это не зависит от соц. статуса. В основном используют метадон(синтетическое опиат-производное, почти как героин. Вызывает быстрее зависимость).

ошибаетесь, читаю и другие форумы:wink:

Тимон то что они заливают что хотят от русской дамы детей - это не уловка, а сраньё на уши. Мне тоже такое говорили - на что я ржала и прикалывалась:grin:
Вы джек-пот не выиграли - Вам не удалось его на себе женить. А тут на форуме есть девушки которым это удалось. только вопрос- выиграли ли они джек-пот?:grin:

у меня было оффициальное предложение пожениться, тока я отказалась...Я же писала что мы не поженились, но в том была моя вина.

Абхазам нужно забыть о лени, воровстве и начать работать самим, чтоб возрождать Апсны. Дай Бог чтоб так и было!!!

А как бы он тогда назывался? :) Просто интересно.

вы спросили, я ответила. Мы особо о любви и не говорим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху