Совхоз ЦИТРУСОВЫЙ

A

Anonymous

Guest
Уважаемый Серж!
Сейчас кратенько поделюсь с Вами информацией о том, как я приобретала авиабилеты на рейс Москва-Сочи (Адлер)-Москва.
Вначале в одной московской кассе мне предлагали за 3400р. (со всеми сборами) (сам билет стоит 3100). Посредники авиакомпании "Якутия".
Потом я обратилась в авиакомпанию "Евразия", там пообещали дешевле. Уверяли, как могли. Поверила.
От услуг предыдущей кассы (где 3400р) пришлось отказаться (итак перебронировала раза четыре).
И как это частенько бывает - погонишься за дешивизной - или за двумя зайцами... все равно... Короче, авиакомпания "Евразия", мягко говоря, меня надула. Пообещала, а взамен захотела та-ааа-кое, что сказать неловко:)))
В итоге (через левую ногу правой руки) купила авиабилеты за 3800р. Друзья помогли.

Правда, сегодня вечером звонила в представительство авиакомпании "Якутия" - есть билетики не намного, но дешевле: 3620р. (со всеми сборами). "Тушка" 154-ая летает до Сочей.
Вот, на всякий: 929-07-67 (касса "Якутии", девушки-якутки:))) очень вежливые, обходительные, коммуникабельные, если очень попросить -найдут места даже там, где их уже давно нет:))) ) Смешно только, что турпосредники "Якутии" предлагали мне билеты дешевле, нежели сама "Якутия". Но это так, мелочи...

Удачи.

A

Anonymous

Guest
А вообще мне как автору темы "свхз. Цитрусовой" больно наблюдать, как губят раздел, хоть и заведомо тухлый и непосещаемый, но все же мой, родной:))) Однако пойду на принцип: Открыли бы тему, посвященную транспорту авиа/ж/д, и резвились бы там:) Шутка.

Уважаемый Гость,
спасибо за ссылку по авиарейсам
Я и не знала, что такой там "расчет" есть удобный.

A

Anonymous

Guest
Спасибо всем!

Просто волшебкники!!!
Сделали мановением палочки из аборигена вполне цивилизованное
существо, способное само себе купить билет :wink:
Попробую попреминять на практике!!! :)

A

Anonymous

Guest
Привет, KoRzH!
KoRzH написал(а):
А вообще мне как автору темы "свхз. Цитрусовой" больно наблюдать, как губят раздел, хоть и заведомо тухлый и непосещаемый, но все же мой, родной:)))
Невиноватый я!!! Куда послали, туда и запостил :lol:
Просто прославилась эта тема в узких кругах... :)smile:)

KoRzH написал(а):
...
Всем, кто едет в августе в Абхазию
ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ДО ВСТРЕЧИ!
...

А когда именно ты в Абхазию едешь? :lol:

A

Anonymous

Guest
Здравствуй, Серж, еще разок!:)
Вечером 9-го августа сего года планирую быть на территории Абхазии.
п15-го - если получится - приду на встречу у памятника..:_)

A

Anonymous

Guest
Кстати, еду в Абхазию с твоим собратом по оружию:) и моим другом по образу жизни - сисадмином.

Поздравлюс с прошедшим, вашим профессиональным - System Administrator Appreciation Day :))))

A

Anonymous

Guest
--------------------------------------------------------------------------------

Кстати, еду в Абхазию с твоим собратом по оружию:) и моим другом по образу жизни - сисадмином.

Поздравлю с с прошедшим, вашим профессиональным - System Administrator Appreciation Day ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Guest
KoRzH написал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

Поздравлю с с прошедшим, вашим профессиональным - System Administrator Appreciation Day ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, KoRzH!

Не написала бы про День Админа - не поверил бы :mrgreen:
Прикольно будет с вами повидаться - отнюдь не из-за профессианального интереса :)smile:)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
О, если бы бот тему не поднял бы и не знал что есть такая тут:)
через 2 дня еду в цитрусовый))))))

M

manul

Guest
ТОЛСТЫЙ, ждём отчёт, в частный сектор или в пансионат? если в ЧС - поделитесь адреском)))

О, если бы бот тему не поднял бы и не знал что есть такая тут:)
через 2 дня еду в цитрусовый))))))
На мой вкус, это самое лучшее место в Абхазии, имею ввиду пляж и море. Поселок при союзе был красивым и шикарным. Дизайн, ландшафт, дендропарковая растительность - все красиво и помпезно. Следы былой роскоши видны и сегодня. Но,это лишь следы... Муж и дети мне так и говорят, что я очень счатливый человек, т.к. каждое лето там жила у бабушки. Они (семья) понимают мою ностальгию. Теперь и сами ностальгируют. А я говорю, что мы смотрим мир, и пивожу кучу НО. Второй год мы туда не едем. Мы теперь в Тае. Знаете чего нам не хватает в Тае? Запаха парка и рощи Цитрусового совхоза. Разница в цене на авиабилеты слихвой компенсируется всеми остальными ценами. Я вовсе не исключаю, что числа 20 сентября на недельку прилечу на любимый пляж...may be...

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
незнаю почему, но местные у которых мы жили, мне так понравились, что в другие места и ехать не хочется! очень доброжелательные люди!
а сам по себе Цитрусовый- тихий, спокойный, немного даже отреченный угол в Апсны! 2 дня...:)

Qula1

участник
Пожалуйста откликнитесь...

Уважаемые форумчане, пожалуйста откликнитесь, я задала вопрос Волжанке, она не отвечает... может кто нибудь в курсе С Алахадзы и Цитрусовый совхоз это в одном и том же месте, или в разных? И если они находятся в разных местах, ходят ли в цитрусовом совхозе маршрутки, задаю этот вопрос, т к знаю точно, что из с Алахадзы очень трудно выбраться, остановка очень далеко. У Волжанки указанно так " Гагрский район, с. Алахадзы, Цитрусовый совхоз" http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13519 я думала, что это в разных местах...Спасибо...

Р

Рязаночка

Guest
В Цитрусовый заходит только автобус Гагры-Пицунда. Чтобы выбраться из Цитрусового нужно выйти на центральную дорогу ведущую в Пицунду. Возможно в Цитрусовый за доп.плату с Псоу довезут (ведь проезжают они через Алахадзе), но сколько ездили ни разу не заезжали.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Алахадзе в километре от Цитрусового совхоза! как добираться туда не знаю- но в Цитрусовый заходят автобусы- причем часто!

У Волжанки неправильно немного написано- Алахадзе и Цитрусовый это разные поселки!

Сверху