Совхоз ЦИТРУСОВЫЙ

Волжанка, Немного сгущаю, для усиления впечатления. Но совсем немного.
Сама по себе 20-минутная прогулка - вещь приятная. Но рассмотрим конкретный пример: Вы собрались прогуляться по Приморскому парку. Итак, 20 мин. до трассы, 15-30 с протянутой рукой, 25 в дороге (в духоте и давке) - и вот, о радость, Приморский парк и можно в нем гулять. А хочется почему-то умереть и прямо сразу. А впереди еще обратный путь. Вот как-то так. Про поездку в Афон не хочется даже вспоминать...

Кстати об автобусе: а нет ли у Вас его расписания? В воскресенье оно мне уже пригодится)

Н

Нимесный

Guest
Август Цитрусовый

Доброе время суток уважаемые. Отдыхали в 2013 году в Цитрусовом у Джубика. К сожалению контакт потерян. Интересует отдых в данном месте с 21- 23 августа. Как вариант дней на 10. Если может кто предложить пути решения вопроса, то пожалуйста напишите.:beach:

Доброе время суток уважаемые. Отдыхали в 2013 году в Цитрусовом у Джубика. К сожалению контакт потерян. Интересует отдых в данном месте с 21- 23 августа. Как вариант дней на 10. Если может кто предложить пути решения вопроса, то пожалуйста напишите.:beach:
А не тот ли это Джубик, который на желтой маршрутке ездит? Вы конкретно к нему же хотите, или вообще в Цитрусовый?

Волжаночка, могли бы и догадаться, что я летнее расписание имел ввиду) Ведь именно в это время оно больше всего интересует туристов.
Думаю, расписание автобуса в октябре или зимой, уже мало кого интересует, поэтому и автобус ходит 2-3 раза в день)

N

NataliK

Guest
гостиница "Цитрус"

Здравствуйте!
Подскажите, собрались в августе в Абхазию, предлагают остановиться в Гостинице "Цитрус" в Цитрусовом совхозе, кто-нибудь может рассказать об этом месте поподробнее, там что за пределами территории находится, и море чистое, как в Пицунде? А то на фотографиях кажется, что за пределами лес...:grin: И как до Пицунды и Гагры добираться?

АН

старожил
Гостинице "Цитрус"

Здравствуйте!
Подскажите, собрались в августе в Абхазию, предлагают остановиться в Гостинице "Цитрус" в Цитрусовом совхозе, кто-нибудь может рассказать об этом месте поподробнее, там что за пределами территории находится, и море чистое, как в Пицунде? А то на фотографиях кажется, что за пределами лес...:grin: И как до Пицунды и Гагры добираться?
Добираться автобусом и до Гагры и до Пицунды на ост сов "Цитрусовый" должно быть расписание ( было в июне),автобусы ходят примерно 1 раз в час во второй половине дня реже или частным транспортом.Море там не очень хорошее ни как в Пицунде-грязное вообщем.

N

NataliK

Guest
А гостиница "Парус" где-то в этой же местности находится?
и море грязное по сравнению с Пицундой или в принципе... печалька, ну а природа там как? есть хоть какие-то положительные моменты...
Заранее спасибо!

АН

старожил
А гостиница "Парус" где-то в этой же местности находится?
и море грязное по сравнению с Пицундой или в принципе... печалька, ну а природа там как? есть хоть какие-то положительные моменты...
Заранее спасибо!
Насчет отеля не знаю наверное есть такой там если вам ориентиры дали на Цитрусовый совхоз.Я там не отдыхала была проездом,а море грязное действительно многие едут в Пицунду оттуда на море,хотя не очень удобно это кататься каждый день под расписание автобуса "подстраиваться",да и делать там абсолютно нечего-глушь.Пока не поздно меняйте место отдыха на Пицунду или Гагры.

N

NataliK

Guest
У меня муж не любит людные места...
Ну хоть какие-то плюсы должны же быть... Уже весь интернет перерыла отзывов нигде нет по этой гостинице...
Рядом речка есть, а там рыбачить можно или там нет ничего в этой реке...

NataliK, Присоединюсь к мнению АН. Место это ничем не примечательное. Настоящая дыра. Выбраться сложно. Море грязное. Пляж плохой. На речке Бзыбь рыбаков не видела. По поводу безлюдных мест - посмотрите внимательно на Рыбхоз.

АН

старожил
По поводу безлюдных мест - посмотрите внимательно на Рыбхоз.
т.е Рыбзавод за Пицундой там пляж песчано галечный это плюс.А в" Цитрусе" речка Бзыбь впадает в море вода холоднее чем везде ,мало того.что вода грязная в этом месте так еще после дождя ( если будет) вообще тогда в море не зайдете.Насчет малолюдных мест в Старой Гагре народа немного поищите там отель или частный сектор.Также район админ.г Гагры рядом с ДО Мидель-Гагра ( на ул Ленина теперь Дбар) не многолюдно пляж пансионата бесплатный и чистый( я там каждый год останавливаюсь).Это рекомендации для того чтобы не испортить отдых и впечатление от Абхазии, а решать вам.Потом не всегда пишут отчеты о отелях,а может этот отель куда вы собираетесь вообще новый.
Вот ссыла на мини-отель Гагра как раз рядом с ул Ленина http://minihotelgagra.ru до моря 15 мин медленным шагом,знакомые были им там понравилось.
Согласна с мнением Аленушка-66.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Чем же там пляж плохой? Море там грязное только после дождя, вода по температуре почти не отличается! Выбраться можно без проблем на автобусе! Тихое место для семейного отдыха!

ТОЛСТЫЙ, Все относительно. По сравнению с побережьем речки Яузы пляж там неплохой. По сравнению с пляжем Рыбхоза - полное г...о. Булыжники, продуваемые всеми ветрами со всех сторон. На любителя.

Легко выбраться - аналогично. По сравнению с Мюссерой легко. С любым другим местом - сложно. До автобуса, пардон, еще надо дойти. По жаре и пылюке. И узнать, что он решил не заезжать как вариант))) Или опоздать на пару минут и ждать часа 4. Ну какие сложности, право)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Мы наверно о разных местах говорим! Ни булыжников ни пыли там нет! Фонтан на площади- от него дорога к пляжу по аллее- правильно?

ТОЛСТЫЙ, Об одном, не сомневайтесь. Еще Сосновка там находится, Кудры. И фонтан на площади. Вы были в Рыбхозе вообще? Или хоть где-то еще в Абхазии?

N

NataliK

Guest
Выбора большого - где остановиться в августе уже нет. Дикарем если честно страшновато первый раз в Абхазию ехать. Гостиница "Цитрус" насколько я поняла построена в 2014 году (новая), ну не будут же люди вкладываться в тьму таракань (образно говоря). Завтра нужно четко определиться, а я на карте это место найти не могу, что бы точно понять где оно находится... кто-нибудь знает? по адресу знаю только , что г.пицунда,Цитрусовый совхоз и нигде ни отзывов, ни местонахождения на карте...

Сверху