сохранить особо ценные вещи...

спасибо, Спортсменка... как видно, у частного сектора есть очевидный плюс в плане сбережения своего богатства... вот бы встретить такое же взаимопонимание в пансионате! :)

Спортсменка

Парашютистка
john smith написал(а):
спасибо, Спортсменка... как видно, у частного сектора есть очевидный плюс в плане сбережения своего богатства... вот бы встретить такое же взаимопонимание в пансионате! :)
Да пожалуйста, всегда рада помочь/ :lol: А Вы где остановитесь и в какое время?

Zlata написал(а):
Самое надежное на мой взгляд, это хорошие хозяева и соседи, а так же злая собака во дворе.

Мы жили в частном секторе, дверь не запирали никогда, даже ключа не было :roll: Соседи были всего одна семья и злой пес для чужих и очень добрый для своих. Его даже местные многие побаивались.
И где такая клевая собака?

Zlata

участник
Тимур написал(а):
Zlata написал(а):
Самое надежное на мой взгляд, это хорошие хозяева и соседи, а так же злая собака во дворе.
И где такая клевая собака?
А вот она,

Лейзавское ш., 14 тока найти этот дом сложно, т.к. он как бы на паралельной улице Лейзавского шоссе находится

Zlata

участник
fon написал(а):
а ее хозяина не Геной случайно зовут?:)))
Не-а Борис, а собаку Риком звать, но он все равно чужим на имя не откликается. Часто бывало так: приходит кто-то из местных, встанет у калитки и орёт хозяевам, а войти боится, ну просто картина маслом :lol: :lol:

fon

корифей
видел я эту собачучу вроде, узнал по породе и ошейнику... один раз гуляла сама по себе, наводя ужас на посетителей т.н. "Знамени Труда":)

Я давно хочу спросить про это ЗТ. Или военная тайна?
А собачка на нашу похожа. Ласковая была со всеми - непутевая домерманиха какая-то: ) Как еще один ребенок: )

Вы его шутя называли "частным санаторием"? Это не то, про что кто-то писал "Белый дом"? Эх, ребята... А не поехать ли мне в Лдзаа?.. Что-то я боюсь за Сухум - застращали.

fon

корифей
белый дом - не то, Знамя труда - несколько домов в частной собственности, объединенных одной большой территорией, возможно, если все сложится, застроят в след. году, а дерево на фотографии - толи тисс, толи красное, показания расходятся, но прохладно всегда

Zlata

участник
fon написал(а):
видел я эту собачучу вроде, узнал по породе и ошейнику... один раз гуляла сама по себе, наводя ужас на посетителей т.н. "Знамени Труда":)
Ты наверно что-то напутал, эта сабака со двора не выходит никогда, она же охраняет, а тем более зайти так далеко до этого кафе она не могла, так что это точно была не та собака :wink: :D

Кстати это самое кафе на фотке почему-то было всегда пустое, даже когда все кафешки у моря битком забиты были :roll: Нас это настораживало и поэтому мы туда не пошли.

Магнолия, адрес я уже здесь писала, но там сдаются всего 2 комнаты

Тимур написал(а):
СОбака зверь :)crazzy:)
Не-а он очень-очень добрый, главное чтоб с первых минут он вас принял как своих, а потом не отстанет, ласковый как кошка :lol:

john smith

читатель
короче, по существу и по теме темы я понял, что приезжать надо не с женой и ребенком, а с собакой - единственно гарантированное решение... :lol: интересно, все ли будет гладко у стойки администратора при заселении в этом случае... :wink:

Сверху