Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

ОЛьGA

старожил
Ух, сколько снега можно "нападать" мышкой! :) Прелесть. :)
Какая высокая скорость бега, оказывается, у времени. )))

fon

корифей
Главную новогоднюю елку Абхазии установили благодаря друзьям из Москвы
15:09 25/12/2008

blank_pageСУХУМИ, 25 дек - РИА Новости, Индира Барциц. Главную новогоднюю елку Абхазии - искусственную двенадцатиметровую ель - городские власти установили на сухумской набережной у драмтеатра.
"Такое решение мотивируется желанием сохранить природу для будущих поколений", - сказал РИА Новости глава столичной администрации Алиас Лабахуа.
Искусственную елку, срок эксплуатации которой около 10 лет, привезли из Москвы, сказал мэр. Однако градоначальник не назвал стоимости покупки, сославшись на "финансовую помощь московских друзей сухумской администрации".
Несмотря на проливной дождь, елку нарядили в присутствии городских чиновников. Ее красочное новогоднее одеяние составили банты, шары, золотые колокольчики, гирлянды, а также праздничная иллюминация.
Простоять главной елке Абхазии предстоит в течение трех недель.
Во избежание посягательств на "новогодний подарок" городских властей, распоряжением мэра у елки организован постоянный пост милиции.
Лабахуа сообщил, что в так называемом "Новом" спальном районе Сухум высажена и украшена семнадцатиметровая ель, привезенная из Кодорского ущелья. Вокруг "кодорской красавицы" сделан газон. Впервые городские власти организовали новогоднюю ель и для жителей района "Маяк".

La vache

участник
еще косу ему в руки, и будет новогодняя смертушка)
не дай бог мне такой санта заявится)))

ОЛьGA

старожил

ОЛьGA

старожил
Форумская елочка появилась! :) Ура!
(не знаю, давно ли. Но я заметила только сейчас)))
Красиво. Настроение новогоднее.)))

P.S. Новогодние аватары тоже появились, кста. )))

Сверху