Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Форумчане, а как у нас дела с новогодним настроением?
Может кто-то уже елочку дома нарядил, а?
Надо себя заставлять!
пы.сы. В том году так лень было ёлочку наряжать. Повесила просто гирлянды и вот вам пожалуйста, здравствуй ...опа Новый год.

Форумчане, а как у нас дела с новогодним настроением?
А что с ним может быть не так? Примерно такое)))

В том году так лень было ёлочку наряжать. Повесила просто гирлянды и вот вам пожалуйста, здравствуй ...опа Новый год.
Это потому, что не там наряжала )))
Вот где надо было! ;)
http://f26.gagra.link/org/8e21804f44d360839c35f839d131d9111fb4a6390523264.jpg

Традиционная просьба от меня: Уважаемый АИ! Прошу Вас, как последнего волшебника, в которого я верю - сделайте нам чудесную гирлянду на форуме, по которой мышкой проводишь - а она звенит. И обратный отсчет до окончания этого ужасного года. За ранее спасибо!

Пава

старожил
Елена Евгеньевна вот умеете Вы выделится из массы. У всех ужасный, а у Вас нет.;) Все в мире относительно. Может и у меня он будет вполне себе нормальный год, когда перед Новым годом внук появится на свет.

А это елка у сына. Брала для себя в Пятигорске. Но дома ни дня стояла. Подарила молодым. В этом году добавилась корова и палас для будущего наследника. Посмотреть вложение 21896 Посмотреть вложение 21897
Дожили... вместо голубых Деда Мороза и Снегурочки эти желто-золотые... Не наши, не родные.
Сегодня в парикмахерской в такой же раскраске видела. Думала, что случайно. Оказывается, это сейчас тренд?..

Пава

старожил
А ведь у меня есть корова, подаренная коллегой на Новый год 12 лет назад!
И мне , ту что на столе стоит, тоже подарили 12 лет назад на день рождения. Она еще песенку поет при нажатии: "В год быка, в год быка не прожить без кошелька. Будем денежку копить, папу с мамою любить."

По фен шую по цвету к обстановке
Самое интересное, что я вчера первый раз их увидела в таком цвете - вечером в парикмахерской и тут, утром в ТВ.
Понимаю, что я опять отстала...
А елка красивая. Хоть я искусственные не воспринимаю, но эта хорошо.
А мне что-то сантиметров на 20 надо купить, чтоб стояло елку изображало.

Сверху