Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

Ёлочка на Дворцовой площади живая 😄
Неужели есть в Питере нормальные елки!
Я сегодня пыталась купить маленькую елку куда-нибудь к телевизору пристроить, не рука не поднялась - так и не могу искусственную покупать.
Купила маленькую хрень на прищепку размером с кулак, пара шариков и типа-шишка, на шторку повесила -типаукрасила квартиру.

Неужели есть в Питере нормальные елки!
Я сегодня пыталась купить маленькую елку куда-нибудь к телевизору пристроить, не рука не поднялась - так и не могу искусственную покупать.
Купила маленькую хрень на прищепку размером с кулак, пара шариков и типа-шишка, на шторку повесила -типаукрасила квартиру.
Ну елочные базары с живыми елками ежегодно. А город украшают обычно искусственными. В этом году вдруг решили город украсить живыми.

Нам вот, как жителям Лен. области, полагается бесплатно елочка из питомника. Но я ставлю искусственные уже давно и не парюсь. Она стоит до марта, не сыпется 😂

А для запаха приносим ветки еловые и в вазу их.

Обещают к Новому году снегопады... Или после НГ, но обещают)
Ага, ожидайте)). Снегопады пока тут, на юге задерживаются :)).
Русланчик второй вечер наслаждается первым новогодним настроением в Краснодаре )))

Ruslan 2020-12-20 at 22.25.59 Русланчик.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну вот, нормальная кошка оказалась))
Эта нормальная кошка теперь по ночам орудует: скидывает с ёлки именно шарики и гоняет их по комнате. Пришлось закрыть комнату и не пускать кошку. Но есть идея - снять с ёлки все шарикообразные игрушки. Это менее психозатратно и для нас, и для кошки)

Сюзи

любитель моря и сосен
Ага, ожидайте)). Снегопады пока тут, на юге задерживаются :)).
Русланчик второй вечер наслаждается первым новогодним настроением в Краснодаре )))

Посмотреть вложение 21917
Ох, ничего себе сколько снега!
Ну пусть пока у вас побудет. Вон как ребёнок радуется!

OBRA

Зачарованная сова
Ты наверное думаешь, что у тебя, как у кошки 9 жизней!))
Люби(живи) что есть, другого не будет))
А то у тебя большая часть жизни проходит в нелюбви/негативе/недовольстве))

А то у тебя большая часть жизни проходит в нелюбви/негативе/недовольстве))
Это потому что я отпущенное самой себе пережила. Три года уже лишние живу, не рассчитывала, не хотела и не нужно мне это особо.
А так не столько недовольство, сколько нытье.

Вернусь с Абхазии, по новогоднему Нижнему хоть погуляю, елки-огонечки посмотрю, каникулы себе устрою. Главное будет заставить себя из дома вылезти.

Пока новогоднее настроение так и не пришло.

Пава

старожил
Сегодня с утра Губернатор испортил настроение. Сделал субботу рабочей, чтоб 31 отдыхать. Нет я конечно все понимаю. 31 числа лучше быть в выходном. Собираться в дорогу, в новогоднее путешествие или салатики тазиками резать. Но мы же все равно и 30 работать не будем.
В коллективе настроение праздничное (а следовательно и у меня). Экономию по заработной плате из-за моего короновируса выдала премией всем по 1,5 оклада.

Сверху