Поль, а где? Нариков в Пицунде видела...днем, в Афоне не встречала.
Потому что ночами не шарахаюсь?
Вернее, если шарахаюсь, так не одна.
Чо-то мы с ними разными тропами ходим что-ли.
Все пугают молодежью...да нормальная мне все молодежь попадается.
Скажите хоть куда сходить, чтоб посмотреть, а? Любопытно
Афон пицунда не знаю, но вряд ли это города, свободные от них. В Сухуме сходите в кафе пингвин на набережной - это их историческая точка тусни. Но не перепутайте, там много и нормальных людей - место легендарное. Вы еще учтите, что нарки там отличаются от наших. У нас, если это не звезда кино и эстрады - это, в принципе, изгой для нормальных людей. Там - полноценный член общества, за которого планируют выходить замуж, рожать детей и т.д и т.п. Т.е. они полностью интегрированы в общество и в глаза резко не бросаются, особенно с учетом южной манеры поведения - какая-то дерганность, экспрессия при общении и т.д. - там и некоторые нормальные люди для нас похожи на нариков. А глаза для жителя средней полосы там у всех какие то не такие. В ночи практически горят. Я пару раз ошибался

в мож и не ошибался, но репутация у них было нормальная - выпивает, но не употребляет.
ЗЫ И, кстати, все это нельзя списывать на испортившиеся современные нравы, абхазов - это там было исторически, еще при СССР. Много народу сидело на наркоте, но в глаза это не бросалось.