Спорт в Абхазии

Wal

участник
Знаю грунтовые корты в Гагре в парке - вполне приличные. А есть приличные корты где-нить в пансионате, чтоб для проживающих бесплатно? В Гагре, Пицунде, можно в Сухуме. На худой конец с каким-нить современным покрытием.
P.S. Видел в "Энергетике" то, что в рекламе пансионата называют "теннисным кортом" - такое не предлагать.

Эрна

участник
Да, действительно в Самшитке неплохие корты, для постояльцев пансионата бесплатные, покрытие уже не совсем новое, но в принципе вполне сносное. Ребята еще где-то в Пицунде находили, похоже, в районе стадиона, но предметно не интересовалась.

В Сухуме в военных санаториях грунт. В РВСН (ПВО в народе) качество лучше, но забеги маловаты + просят какие-то деньги.

Wal

участник
В Гагре в парке я был. А вот про Пицунду ничего не знаю, точнее, про тамошние корты.

Sanny V

участник
Тенисный корт в Гагре

Подскажите, есть ли в Гагре тенисный корт......возможно в каком-то из пансионатов.....

AER

старожил
В парке в прошлом году за 1 час
30 - настольный (играл с ребенком)
150 - большой (точно не помню).

В парке в этом году за 1 час
настольный - 30 рублей (но несколько кривоваты столы)
большой - 250 рублей.

antonio

участник
В парке кстати довольно неплохие корты,сам видел как работники выравнивали покрытие,так,что вполне неплохо можно поиграть.

В пицунде есть, за объедененными пансионатами, возле леса и поликлиники. Там, когда то было много кортов, мы в свое время насчитали около 10 штук. А остался один сейчас... в сносном состоянии. Цена - не знаю, но были какие то смешные цены, мы приходили, играли. а потом прибегал "хозяин" и просил плату... но мы с ним подружились и играли бесплатно, а еще и "хозяина-держателя корта" учили в теннис играть )))

Большой теннис в Гагре

Знаю, что в Гагре есть несколько теннисных кортов. Хотелось бы узнать что там сейчас с ценами и какого качество этих самых кортов!
Нужно ли записываться, бронировать?

и все промолчали про корт в "Москве" (бывшей "Украине"). Видимо потому, что никто там не был. а покрытие там, между прочим ого0го! То есть резиновое, как помню

sento-mento

участник
Спорт в Сухуме

Есть ли центры йоги в Сухуме? а так же интересует наличие теннисного корта! Если кто-то знает-поделитесь,пожалуйста информацией!

Сверху