Сравнительный Анализ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравнение несравнимого. В Абхазию сейчас ехать или слетать в Тыву на тайменя, ленка и хариуса? Правильный ответ: сначала слетать, а потом ехать)
Или, что лучше - барабуля с сухумским или свежайшие креветки с тайским? Правильный ответ: всё очень вкусно.
Как можно сравнивать?

ОЛьGA

старожил
zuzu, а мне это напомнило курс экономической теории:)
Тема: вмененные издержки. Иначе их еще называют "издержками упущенных возможностей"))

Предприниматель, имея определенную сумму денег, организовал производство товара А. После реализации которого, его выручка составила сумму Х. Оказалось, что если бы предприниматель производил товар В, то выручка составила бы бОльшую сумму, равную У.
Таким образом, предприниматель упустил возможность заработать больше)))

Эх, студенческие годы!
Хорошее было время:))

fabriek

участник
873 $ (не горящий тур) - Болгария на 2х взрослых - 7 ночей, в стоимость включено перелет и питание шведский стол только завтрак

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
И не говорите. И знойных ор, желающих изнасиловать все и вся там тоже нету :wink:
а оры и насилие здесь причем?? тема про это???

кажется здесь сервис и цены обсуждают, а не секс. Вам в другую тему!)))))

talker

больше читатель, чем
Почитала...задумалась...не могу провести сравнительный анализ...
Но Абхазия на столько поглатила меня, что нет даже желания куда либо ехать...
Может быть это пока..., а лет через несколько может будет все наоборот.

~PoLLy~

участник
Я честно говоря вообще не понимаю некоторых ...
Ведь столько сайтов, где можно прочесть информацию и хорошую и не очень об отдыхе в Абхазии. Да вообще, что за страна и что с ней было.
И все равно люди едут, а потом приезжают и говорят "в турцию было бы дешевле".
Ну раз было бы, чего не поехали то? :x

Я думаю, скоро и Абхазия снова будет на высоком уровне, среди курортных мест! Просто нужно время и средства.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сравнивают несравнимое *)) из серии идиотских вопросов: кого ты больше любишь маму или папу?
Так, просто трёп...

"Сейчас должно быть лучше, чем до войны, более комфортно. Это должно быть сопоставимо с Турцией", - сказал Медведев. Тоже сравнивает:)

Подружечка

Я думаю, скоро и Абхазия снова будет на высоком уровне, среди курортных мест! Просто нужно время и средства.
С абхазским "трудолюбием" до х.. нужно времени, и до х... средств.:grin::grin: Эта страна никогда не достигнет уровня Турции.
А вот лично мне на плевать на этот сервис, на разрушенные здания которые не востанавливаются, и на мусор тоже ( я его на него просто не обращаю внимания). ЕСли мне нужен сервис то я полечу в Тайланд, ТУрцию:grin:

Да что ж такое то вот прикипели к этому трудолюбию...прям все и вся...надоело уже читать...вы в деревни загляните...а в городе зачем работать то если вот такие как вы без притензий к сервису приезжаете и деньги привозите...вот и сидят ленятся лампочку вкрутить...

~PoLLy~

участник
С абхазским "трудолюбием" до х.. нужно времени, и до х... средств.:grin::grin: Эта страна никогда не достигнет уровня Турции.
Ну с "трудолюбием и способностью" понятно все) ноу комментс :grin:

у нас что, Турция - это предел мечтаний чтоль???
И слава Богу если не достигнет, будет лучше)))просто у каждого "лучше" свое понятие) но уровень новых гостиниц, обслуживания (судя по отзывам) очень даже ничего!

щас Россия хапнет себе кусок земли этой) и начнет под себя застраивать (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!), и все будет гуд! :beach:

Подружечка

.а в городе зачем работать то если вот такие как вы без притензий к сервису приезжаете и деньги привозите...вот и сидят ленятся лампочку вкрутить...
значит избаловали мы их. Ну и ладно!!! :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху