Сравнительный Анализ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Это что за зверь? :shock: Рецептик, плиз.... а то скоро ехать, мало ли что...:wink::grin:
В 50 мл теплой воды развести 10 г картофельного крахмала (1 чайная ложка с верхом), размешать и добавить 10 г сахарного песка (тоже 1 чайная ложка с верхом), 0,4 г лимонной кислоты (несколько кристалликов). Вскипятить 150 мл воды и в, кипяток влить полученный раствор крахмала. Варить, как обычный кисель. После охлаждения влить 1 чайную ложку 5-процентного раствора спиртовой настойки йода. Раствор стал синим.
«Синий кисель» хранится всего 18-20 часов в холодильнике. В аптеках «синий йод», он же йодинол, готовится из спирта.

в защиту медуз .
Прямо-таки - мерзкие..скользкие..страшные..
Беззащитные существа..без ручек и ножек..выбросило их на берег - тут им и конец пришел...колышутся себе в море, питаются чем могут - нет, тут поналезут в море противные... орущие существа, давай их ( медузок)на берег выбрасывать, и т.д. Короче, жалко мне их...)))

Цис

старожил
но очень уж они.... не эстетичные что ли
Подозреваю, что с точки зрения медуз, имеющих прекрасную обтекаемую форму, люди со своей билатеральной симметрией,
торчащими руками и ногами тоже совсем не эстетичны. ))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ОйнуТаша написал(а):
Короче, жалко мне их...
Жалко, конечно... Они ведь не виноваты, что такие! Но вместе с ними купаться ни за что на свете не буду!
тем более в руки брать!)))

Помню, в детстве, на пляже в Крыму видела, как мужики здоровых вылавливали голубых и розовых с большими и длинными щупальцами... и откуда такие мутанты взялись! Или в детстве они казались такими большими и страшными... :)

olga@

корифей
И я не хочу. У нас дышать можно в любое время года, такси по городу 40-50 рублей и мясо парное на рынке.
У нас тоже парное мясо продается). И не только на рынке ).
Тема, как всегда, перешла на "москвичи и все остальные" :(.

ksan1977

старожил
а оры и насилие здесь причем?? тема про это???

кажется здесь сервис и цены обсуждают, а не секс. Вам в другую тему!)))))
в какую мне тему я как нить без вас разберусь :grin:

Да что ж такое то вот прикипели к этому трудолюбию...прям все и вся...надоело уже читать...вы в деревни загляните...а в городе зачем работать то если вот такие как вы без притензий к сервису приезжаете и деньги привозите...вот и сидят ленятся лампочку вкрутить...
ага, а турки офигенно труолюбивые ))

у нас что, Турция - это предел мечтаний чтоль???
Ну тут знаете ли кто зачем отправляется)) кому-то и Турция рай земной по их запросам)))

Ор бояться, в Абхазию не ездить)))))

ПОкажите мне деревенских, кто не хочет переехать в комфортную столицу
Вам фотку прислать или лично познакомить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху