Ryzh_ela, спасибо, Рыжж)
Последнее утро в Лдзаа. Неимоверная жара, кочегарит с восхода.
- Варь, сегодня машиной в Эшеру долго ехать, уйдем пораньше с пляжа, примем душ и охладимся в номере, полежим-почитаем.
Выезд из номера до 12.00. Чемодан собран с вечера. Возвращаемся в 10.00, на территории нас «приветливо» встречает хозяин-отец:
- Вы сегодня выезжаете? Так поторапливайтесь. На ваше место уже приехали и сидят, ждут во дворе.
Промолчала.
Заходим в номер, а там – снято постельное белье… спасибо, хоть полотенца оставили…
Когда ждала машину возле дома ко мне подошла , потупив взгляд, горничная, пожилая женщина: «Ты не держи на меня зла, что я постельное сняла». «Да ладно Вам, какое зло. Все понятно. Счастливо оставаться… мы поехали туда, где нас ждут.»
Это была вишенка.
В ответ на нее – моя «черная метка»: если для Вас имеет значение порядочность людей, у которых собираетесь остановиться, то этот дом не рекомендую. При определенной уверенности в своей позиции, умении жестко общаться и готовности заполучить «новые сюрпризы», можно попробовать, только надо ли? Без бытовых минусов тоже не обошлось (отсутствие морозильной камеры холодильника, крутая винтовая лестница со сквозными ступенями – ребенок боялся один подниматься и т.д.), но их можно перетерпеть.
Ссылку не размещаю. Кому будет интересно, можно найти по названию «Смоковница». Отзывы интересно читать как на «подконтрольном», так и вольном сайтах.
Картинки из сети для визуалов:
А «мы поехали туда, где нас ждут»)