Стоимость отдыха.

Стоимость Вашего отдыха в Абхазии на одного человека (усредненно)?

• до 5000 руб.

Голосов: 0 0.0%
  • от 5000 руб до 10000 руб

• от 10000 руб до 15000 руб

• более 15000 руб

• Всего проголосовало
    0

Niels

пугающий
LeSTeL
Странно выходит у Вас, поясните.
1. Самолет до Сочи дешевле самолета до Абхазии на 200 рублей, или 9 (!) долларов. До Сухума рейсов, вроде бы, нет. А про курс доллара - п.2.
2. Вообще впечатление такое, что Вы разные курсы применили доллара к рублю при рассчете отдыха в Сочи и Абхазии: если
экскурсии - 3000 или 100
, то тогда 2100 - это 70, а у Вас
экскурсии (три) - 350*2*3=2100 или 72 $
aldol
Не согласен с Вашим плацкартным вагоном: по мне - в плацкартном можно ездить на расстояния, которые преодолеваешь до 8 часов. Полтора дня в плацкарте - это невыносимо тяжело, по-моему. Так что купе или СВ.
А почему Вы решили, что частник будет 150 р. с человека брать?

Nord-West
А еду он приплюсовал.
200 долларов на 14 дней - это по 400 рублей в день примерно (на двоих). Мало?

ANDjelo

участник
Э-э-э. Господа-товарищи!
Хочется сказать:"Здесь торг неуместен".
После таких метких можно сказать посланий потомкам типа :"Абхазия это особый мир. Ее природа обладает каким-то магическим воздействием на человека с рецепторами " мы переходим к вещам типа "про курс доллара".
Моя жена узнала,что один мой приятель уже примерно 15 лет никуда дальше дачи не ездил отдыхать,зато исправно покупает аудио-видео технику.Каждый раз он пересчитывает потраченные мной (!) деньги на то количество-качество техники,которое можно было БЫ БЫ мне (!)приобрести. Жена неожиданно спокойно сказала "Он-сумасшедший".
Ну как вы думаете,есть место в Абхазии,где такому человеку понравится ?
А теперь представляю в его понимании себя с семьёй,едущего в Абхазию:"Сумашедшие !"

Поделюсь в июле "записками сумашедшего".

Nord-West ! Даты подтверждаю.

Niels

пугающий
ANDjelo
Конечно же, согласен концептуально.
Но мне не понравилось, когда подгоняют цены под сочинские, чтобы в итоге написать, что никакой разницы почти нет.

A

Anonymous

Guest
курсы действительно разные, т.к. Сочи я показала по прошлому году. Разница в стоимости авиа - действительно есть. В прошлом году Сибирь летала за 3800 туда-обратно, а из Внукова за 3600, в этом Сибирь летает за 4200, из Внуково за 3800 Вот.
по поводу поезда: до адлера в плацкарте можно за 700/с чел, но... поезд идет 38-42 часа, плацкарт опять же. ездили мы в Анапу и Новороссийск на поездах в плацкарте и купе - хочу сказать что в жару - это просто ужас, увешанный мокрыми простынями от жары, а стоимость купе в прямом через Россию поезде сравнима с авиабилетами (через Россию ходят поезда фирменные - плацкарта в нем просто не имеется).
К вагону туалетной бумаги, о которой написано выше - нужно еще прибавить горы таблеток от расстройства желудка, приобретение питьевой воды в бутылях, и как в худшем случае - вызов единственной на Гагру скорой за 1000 рублей. Стоит ли игра свеч??? Мы как решили, так и думаем отправиться летом в Гагру. Насчет Сочи - это большой город с вытекающими от сюда последствиями. Кому интересно почитайте мой отзыв на гагра.народ об одном посещении абхазии за подписью Оксана.
Я например не хочу проводить свой редкий двухнедельный отпуск в палатке на берегу с удобствами в кустах, также не хочу жить в Новом Афоне в пансионате, где на 10 этажей отремонтировано максимум 10 комнат и свет отключают чаще чем возникает желание его зажечь. Я не хочу жить в ощущении сожженной квартиры (номера) над нашей (нашим). Не хочу... В Абхазии есть места где все не так плохо, нооо это будет стоить дороже. В Сочи условия во многих пансионатах хуже чем в Абхазии и до моря приходится топать по километру, цены же в них намного дороже, можно конечно найти комнату в "частной гостинице" в Адлере и радоваться 600руб/чел в сутки и наслаждаться проносящимися каждые полчаса самолетами над головой.... Решать конечно Вам, но...Абхазия мне очень понравилась и мы поедем туда отдыхать, отчет напишу в июле-августе.

Сверху