Страна Души я снова твой! Или отдых поневоле. (почти) :-)

BlackKnight

старожил
Мы прекрасно отдохнули в Абхазии прошлым сентябрем.
Потом в апреле ни в чем не отказывали себе в Египте и больше в этом году на море не собирались, типа копим деньги на квартиру и т.д.
Но жена рвалась на море и типаготова ехать в плацкартном вагоне с ребенком на наши юга. Я сказал - езжай!
Она соблазнила еще мою сеструху, и дальше уже не посвящая меня. Они режили ехать куда-то на Украину, причем туда поездом, обратно самолетом. Я узнал совершенно случайно, когда они билеты заказывали и пришел просто в Ужас. Во первых на самолете туда-обратно не на много дороже, во вторых билеты на самолет до Симферополя, стоят какие то бешенные деньги и ехать непонятна на какой частный сектор, отдав на двух взрослых и двух детей только на дорогу почти 600$ да и еще туда поездом - отдыхать 8 дней непонятно как!
Одним слово Женщины решили дешево отдохнуть. И они все это придумывали и реализовывали две недели.
Вообщем взял все в свои руки, правда пришлось ехать с ними, но я догадывался чем все это кончится еще в самом начале.
Мне хватило меньше суток, на бронирование любимого и хорошо известного частного сектора под Пицундой, выбиванием кровью своего отпуска, согласование всех дат и покупки билетов.
Получилось что лететь в оба конца на самолете в Адлер вместе со мной стоит столько же что и ехать в Симферополь на поезде, а обратно на самолете без меня.

Итак в последние 10 дней августа я снова в Абхазии и на самом деле очень этому рад.
На всякий случай для собирающихся отлетать, Сибирь везет в адлер туда-обратно за 3800.

A

Anonymous

Guest
А как частный сектор...

Не подскажете как вы частный сектор в Абхазии из Москвы сделали... тоже хочу попасть rtt98@mail.ru

BlackKnight

старожил
У меня есть волшебный телефончик,я где-то через неделю буду звонить еще раз, могу спросить про наличие комнат, но мне нужно знать когда Вы планируете ехать. Но учтите я езжу в селение Монах, это 7 км от центра Пицунды. И там исключительно тихий пляжный отдых, за развлечениями придется ездить в Пицунду.

SEGO

предусмотрительный
BlackKnight, Вам на будущее будет наука. Не доверяйте женщинам организацию отдыха. Рад, что всё нормально закончилось, надеюсь, что отдых не получится поневоле, а будет в радость...

A

Anonymous

Guest
Re: Страна Души я снова твой! Или отдых поневоле. (почти) :-

BlackKnight написал(а):
На всякий случай для собирающихся отлетать, Сибирь везет в адлер туда-обратно за 3800.
Это что же за тариф такой?! И где его взять? Я тоже хочу!!!!!!

BlackKnight

старожил
Откуда это вопрос, вот он неприкрытый столичный гонор! :)
Из Москвы конечно, компанией Сибирь, тариф туда-обратно

Мария

Звездный !
Да, действительно недорого, я взяла билеты туда-обратно Москва-Адлер Аэрофлот (ИЛ-86) за 4400 :))))))))

Natali написал(а):
По 3.800 на "Сибирь" Москва-Адлер-Москва можно взять в "Тревел Сити" http://tour.avantix.ru/rus/Section/6/
ул. Щипок 787-72-72,
ул. Малая Дмитровка, Тел.: 783-7545, 783-7546
Или в "Сервис-Центре" на Павелецком вокзале. Правда комиссию еще по 200 рублей накинули, зато обслужили безупречно вежливо, ответили на все вопросы, подыскали самый дешевый тариф, еще и книжечку с раписанием электричек подарили.. Я думаю 200 рублей окупились там сполна...

LeSTeL

Разочарованный
Сибирь - это ужас, летящий на крыльях ночи! В прошлом году летали до Адлера - задерживают безбожно, туда на 2,5 часа и обратно на 3. Вот удовольствие торчать в аэропорту... Задержки у них всегда, эта а/к к сожалению не уважаема нигде. Польститься конечно можно на тариф 3820 (20р.-сборы), но не стоит, зайдите на сайт www9.polets.ru (по моему так, может ошибаюсь, но программа эта называется Система Полет, можно по яндексу поискать), там есть информация о вылетах-прилетах, так Сибирь всегда с задержками летает. Кормежка у них ужасная, самолеты древние, за задержки не извиняются. Между прочим в Аэрофлоте точно за такие же деньги можно улететь. А еще в той самой системе Полет можно посмотреть тарифы.
Кстати, кто собирается Сибирью лететь, кассы есть на Павелецкой, только не в сервис-центре, а в здании рядышком (кассы Сибири лично-персональные), если встать спиной к вокзалу, слева будет высокое красивое здание офисного центра, на нем на первом этаже как раз красуется вывеска "Сибирь".

BlackKnight

старожил
Лестел, Вы сильно сгущаете краски, я сибирью летал много, летал и другими. Оч. понравилось, без задержек, хорошая еда. пиво дают.
Летал скажем ТрансАэро, ужас действительно на крыльях ночи. Конечно у Сибири бывают проколы, не ошибается тот кто ничего не делает, но мне пока с ней везет.

Нет, "Сибирь" это действительно отстой.
Вылетал 1 мая - задержка НА СУТКИ! Ни извинений, ни компенсации (сидели в Домодедово сутки, обед, вода, такси туда-обратно).
В общем, ПОЗОР "СИБИРИ"!

Pif

участник
но мне пока с ней везет.
Вам действительно везёт.
У Сибири есть дурная привычка объединять рейсы. С этим я столкнулся когда летал в Египет, и в прошлом году в Адлер, когда отдыхал в Гаграх. В Египте вообще была "песня". Должно было быть 3-и вылета в Москву (мой первый, кажется около 11 утра). Так самолёт вылетел по расписанию 3-его рейса (около 18.00). Естественно с пассажирами трёх рейсов. "Нормально", 7-мь часов в аэропорту!

Isatis

участник
А нам очень Ютейр понравился...
В прошлом году наш рейс задержали по вине Сочинского аэропорта на три часа и мы опоздали на следующие несколько рейсов.... Нам бесплатно поменяли пропавшие билеты, бесплатно разместили в хорошей гостинице и доставили аэропорт-гостиница-аэропорт...

A

Anonymous

Guest
Нда...

Оры&Обары .... слушай сюда!
Чукотские авиалинии ...... Москва Адоер Москва 3500
Хотя чукча за рулё м это стрёмно

Mirand

участник
Что касается Сибири, то мы "попали" на то, что при полёте на Ту-154 у Вас будет 90%, что эти самолёты не оборудованы кухней, и Вам подадут жалкий бутерброд и какой-нибудь напиток. Рекомендую лететь а/к "Россия". В том году летал - ни каких претензий(Сочи).

Elena

участник
Советую лететь авиакомпанией Россия. Кормят неплохо. Рейсы никогда не задерживают.Сервис приличный.

Сверху