Страсти по М4... (объезды, разводы, засады, пробки, мотели, остановки, заправки...)

Adler

участник
Спасибо Огромное Всем за Ответы!!!! 1 августа выезжаем!!!!
Ну и самый последний вопрос....менты на трасе злые??? или лаяльнее чем на трассе м4???
С уважением Роман.
Нормально, лучше чем на югах. По крайней мере таких фокусов как пописать в стаканчик не вытворяли вроде ))))))))))
Поэтому езжай спокойно и не наглей со сплошной и будет тебе счастье.
Мой совет: объезжать М4 до Михайловки или нет решать стоит непосредственно перед поездкой в зависимости от новостей с дорог. Сам думаю об этом. Если уж съезжать на М6, тогда прикольнее по пути наведаться в Волгоград и позырить на Мамаев Курган - тем более разница в километрах совсем небольшаяю
Ну, это дело вкуса.
Но если по последним сводкам вестей на М4 не будет происходить ничего страшного, то и объезжать смысла не вижу.

pocketd

читатель
Волгоград - объездная

Привет всем,

Собираюсь ехать из Саранска. Далее Пенза, Саратов, Волгоград, Туапсе, Сухум. Кто ездил в этом году, не подскажете как миновать Волгоград, чтоб по городу в пробках не стоять. И что там с перевалом. Не завязну на Рено Меган?

В Волгоград я въезжаю со стороны Камышина. (Мамаев курган уже видел. Заезжать смыла нет :wink: )

abc44def

участник
Кто ездил в этом году, не подскажете как миновать Волгоград, чтоб по городу в пробках не стоять. И что там с перевалом. Не завязну на Рено Меган?
А слабо почитать эту ветку пару-тройку последних страниц?
Я даже карты выкладывал.
Саратов - Калининск - Казачка - Самойловка - Елань - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Цимлянск - Зимовники - Сальск - "далее везде".

AseR

участник
Собираюсь ехать из Саранска. Далее Пенза, Саратов, Волгоград, Туапсе, Сухум. Кто ездил в этом году, не подскажете как миновать Волгоград, чтоб по городу в пробках не стоять. И что там с перевалом. Не завязну на Рено Меган?
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=266194&postcount=504
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=266214&postcount=508
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=266491&postcount=514

brv_esq

читатель
А слабо почитать эту ветку пару-тройку последних страниц?
Я даже карты выкладывал.
Саратов - Калининск - Казачка - Самойловка - Елань - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Цимлянск - Зимовники - Сальск - "далее везде".
C Вашей помощь я сделал обсалютно нормальный маршрут в мапсорсе.
Может выложит скрины от москвы до туапсе???Только их конечно будет много так как разрешение будет как минимум в километр, а лучше конечно в 500 метровке.Если от этого будет польза Готов выложить.
С уважением Роман.

Раскажите об обстановке на М4

Собираемся ехать, через пару недель. Последний раз ездили в Апреле. Да выезжаем из Брянска ,через Орел, Ливны

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Просто наблюдения - в Краснодарском крае живу второй год..
Поначалу, после Дальнего Востока, сложно было привыкнуть к манере езды местных, но вот с чем не было проблем, так это с представителями ГИБДД :)
До Анапы в прошлом году катались регулярно, до Джубги, и на несколько тысяч км была остновлена по делу - один раз (обгон под запрещающий).
Несколько раз для проверки документов останавливали, но у меня талона ТО под лобовым нет. И практически каждую остановку этим объясняли.
Но я соблюдаю правила, особенно когда в машине ребёнок. Как бы не любила погонять и полихачить - среагировать на 90км/ч гораздо легче, чем на 150, например.
И в большинстве случаев, когда жалуются на действия ГИБДД - виноваты сами..

Последнее редактирование:
Просто наблюдения - в Краснодарском крае живу второй год..
[SKIPPED]
До Анапы в прошлом году катались регулярно, до Джугбы, и на несколько тысяч км была остновлена по делу - один раз (обгон под запрещающий).
Постарайтесь пожалуйста ко второй годовщине вашей жизни в Краснодарском крае выучить правильность написания названия посёлка Джубга :)

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Паша01, спасибо. Тяжелый труд - выискивать в чужом тексте ошибки/опечатки/тп. Спасибо, что потратили своё драгоценное время..
Полегчало? :)

(И прежде чем указывать на ошибки других - научитесь знаки препинания расставлять)

Adler

участник
Немаловажный вопрос. Как там с ценой на бензин в воронежской, ростовской, волгоградской и краснодарской областях?

Этим утром вернулся из Нижнего Новгорода. Короче - стоимость 92-го чуть дальше от Москвы и к Нижнему - 21,20. Лукойл. На возвращении обратно заправлялся за 18,70, тоже Лукойл.

Чего это так?

Adler

участник
Ясно, спасибо.
Зараза, может стоило бы в канистрах повезти московский бензин туда и заправляться им.
Эх ))))

Adler

участник
Товарищи, все норовит поспрашивать о ремонтах в воронежской и ростовской областях.
Чего там, как? Кто последний ехал? :wink:

ALK

участник
Я только что вернулся. В ремонтах вся трасса. В первую пробку уперся в 70км от Москвы и так дальше и понеслось. Тульская, Липецкая, Вроронежская. Самый абзац конечно Ростовская области. Туда ехал в выходные - было намного хуже чем обратно, когда возвращался в будни. На трассе ни разу не штрафанули. Ехал по легенде. Очень часто засады совпадают с описанными там. Ну и после каждого ремонта(где обычно запрет на обгон и ограничение скорости) - тоже засады. Если не срываться на ремонтах, то обычно проблем нет. За скорость обычно при 110-130 особо не тормозят

Товарищи, все норовит поспрашивать о ремонтах в воронежской и ростовской областях.
Чего там, как? Кто последний ехал? :wink:
В пятницу 3.07, Ростов-Дон - Москва.
Ростов - Каменск-Шахтинский - радар на радаре > 10 точек. Тарасовский-Миллерово и далее с небольшими перерывами до границы области - строительство со всеми вытекающими. До Богучара - радар. Богучар - В.Мамон - строительство, но обгон разрешен. Рогачевка и Н.Усмань - радары. Район Задонска - одна проезжая часть в ремонте, патрули следят за скоростью и обгонами. Мост в Ельце в 5 утра свободен, но что там в другое время - сказать не могу, строительство не окончено!
По бензину кто спрашивал - 95й в Ростовской 21.50-21.70 (ТНК-Лукойл), Воронежская - 20.70-21.00 (Роснефть). Липецкая - 20.70 (Роснефть). Тульская - до 20 (Роснефть, Лукойл, ТНК).

Jora

новичок
День добрый всем.
Много чего прочитал здесь.
И всё же: По какой трассе лучше ехать из Москвы М4 или М6?

Сверху