Страхование

ZLOY_ALEX

участник

Вложения

4E6YPATOP

участник
Страховка 10 руб, если на пару недель едешь, а есть еще курортный сбор в 30 рублей. Или я ошибаюсь?

ZLOY_ALEX

участник
Страховка 10 руб, если на пару недель едешь, а есть еще курортный сбор в 30 рублей. Или я ошибаюсь?
Курортный сбор 30 рублей ЕДИНОВРЕМЕННО (1 раз за весь отдых, неважно сколько вы там будете отдыхать). Мы платили в пансионате по приезду.

Еще раз по пунктам

1. - Страховка покрывает только неработоспособность трам-там--там....
2 - если заболел, простудился - будут обслуживать в поликлинике???
3 - если больничка с раной-ссадиной - попросят заплатить за все?
4 - если нужна скорая - приедет??? денег возьмет???

ALS

колхозник -
Курортный сбор 30 рублей ЕДИНОВРЕМЕННО (1 раз за весь отдых, неважно сколько вы там будете отдыхать). Мы платили в пансионате по приезду.
Это только в пансионатах?
Отдыхал и в пансионате, пару раз, и в частном секторе, не слышал о курортном сборе. И никто не требовал. Страховка, регистрация - да. :think: Может правила изменились?

ОЛьGA

старожил
Отдыхал и в пансионате, пару раз, и в частном секторе, не слышал о курортном сборе.
Саш, курортный сбор только в пансионатах. Но взимают его не всегда. :) Из трех раз в ОПК Пицунда меня попросили его заплатить только однажды.

ZLOY_ALEX

участник
Отдыхал и в пансионате, пару раз, и в частном секторе, не слышал о курортном сборе. И никто не требовал. Страховка, регистрация - да. Может правила изменились?
А нам ни о какой регистрации ничего не говорили и денег отдельно не требовали, может это те-же ..., тока вид сбоку?

МаrishKa

участник
Ездили года три назад тогда первый раз "предлагали" оплатить страховку, дедушка с тележкой посоветовал сказать что едем на два дня на свадьбу, прокатило:))) никто ничего не спросил, ни там, ни когда обратно ехали:) ... думаю за эти 15 р./день вам там помощь никто не окажет.

nun

участник
По страховке каждый год одна история-ставь машину вон туда и иди в это окошко.Плати 300 руб с выдачей полиса,или 150-200 и (с улыбкой)мы тебя не видели и ты нас не видел:grin:И ни разу его никто не спрашивал.

ALS

колхозник -
И сколько лет подряд такое? :think: Видимо, есть тип людей, которых постоянно разводят.

ALS

колхозник -
nun, я про другое... Про медицинскую страховку. Разводят, некоторых, по 15 руб. в сутки требуют, вместо 10-ти.

LYUBOV I ZHIZN

интересующийся
А почему требуют 15? когда стоит 10!!!
мне если сажут давайте 15 я им откажу непременно))))
только 10!!!

Сверху