Стучу из Гагры

LeSTeL

Разочарованный
то было в довоенный период "коммунизма" раньше и Сухум назывался Сухум...

LeSTeL

Разочарованный
пляж Нарта в Старой Гагре
на других не народу не больше, потому как частного сектора не много

LeSTeL

Разочарованный
подскажите какой размер должна иметь фота, чтобы было хорошо видно и немного занимала? что-то у меня все как-то не очень они получаются выкладывать

Конечно, если сравнивать с прошлым годом - народу прибавилось. А если сравнить с Сочи-Анапой-Крымом - то на пляже практически никого нет. :)

ЛиНЗа

Спользойватель
Ниччо не понимаю.Информация противоречивая,кому верить-то,
братцы.Кто говорит что народу тьма,на пляже в Новой Гагра
яблоку негде упасть,и жилье без 200р не подходи.Но судя по фотке
не так уж плохо.Пжлста,говорите правду и ничего кроме правды! :)fart:)

Lelique

участник
Ну судя по фотке пляжа Нарта всё не так уж и плохо! А вот в новой гагре вагон и маленькая тележка по сравнению с прошлым годом.

LeSTeL

Разочарованный
в Старой Гагре все пляжи такие, кроме того, что напротив жд станции Павильон, туда из пансионата, тот что лесенкой, народ ходит

Niels

пугающий
Lelique
Ну судя по фотке пляжа Нарта всё не так уж и плохо!
А Вы в Нарте планируете остановиться? Это ведь пляж санатория. Скорее всего, закрытый. Вот им. Челюскинцев в прошлом году был открыт для не-санаторных жителей.

Stern
А что, фотография уже не явлется доказательством?
Ну вот видите: во-первых, это пляж, возможно, закрытого для посторонних, санатория. Во-вторых, можно фотографию с одного пляжа сделать в часы пик (например, в 10.30 утра), а фотографию другого - часов в 5 вечера. Или в обед. Так что уловок много можно не заметить.

Jun

старожил
А Вы в Нарте планируете остановиться? Это ведь пляж санатория. Скорее всего, закрытый.
а я в Гагре не заметила закрытых пляжей....

мы даже прошли по территории большинства пансионатов, которые вдоль побережья от Энергетика до колонады и нас никто не тормозил...

Punisher

писатель
Про пляжи - брехня полная, в Гагре нет разделения, вся береговая линия есть один большой пляж. В прошлом году я жил на Черкесской и пользовался Нартовским пляжем, проход свободный, даже лежаки брал за 30 р./сутки.

Niels

пугающий
Punisher
Про пляжи - брехня полная, в Гагре нет разделения, вся береговая линия есть один большой пляж.
А пляж Абазашты? А Амры? Это во-первых.
Во-вторых, в моем посте нет категоричности, он пропитан (если можно так сказать) вероятностными характеристиками: "возможно", "скорее всего". В отличие от Вашего "брехня полная". Старайтесь не врать (а когда категорично - то получается, как правило, ложь), и тогда Ваши слова станут цениться еще больше.

LeSTeL

Разочарованный
в Амре пляж не закрытый. намек на разделение пляжей есть, но самого разделения нет, хотя хотелось бы.
Punisher, в этом году лежак не получится взять - они только для отдыхающих в Нарте и только бесплатно, хотя наверное всегда можно договориться... тоже самое с зонтами!

Alex_R

участник
Я отдыхаю в новой Гагре,что бы стало понятно ул Апсха Леоне,людей много, поэтому море не такое чистое как в прошлом году, людей на пяжу хватает, море чистое только утром,пока не вскаламутят, мест в районе моего проживания нет и постоянно народ ходит и спрашивает, койко/место с августа 200 рэ,я пока по 150рэ.В кафешках стали обманывать...Ребята проверяйте подсчет. А апацхе Нарта разочарован. В воскресенье выезжаю домой, опишу подробней.

Элен

участник
Alex_R написал(а):
Я отдыхаю в новой Гагре,что бы стало понятно ул Апсха Леоне,людей много, поэтому море не такое чистое как в прошлом году, людей на пяжу хватает, море чистое только утром,пока не вскаламутят, мест в районе моего проживания нет и постоянно народ ходит и спрашивает, койко/место с августа 200 рэ,я пока по 150рэ.В кафешках стали обманывать...Ребята проверяйте подсчет. А апацхе Нарта разочарован. В воскресенье выезжаю домой, опишу подробней.
Во как, пора в Абхазии новые маршруты прокладывать, т.е. ближе к Сухуму или за ним :(

Новые маршруты уже есть. Завтра в 5 утра отчаливаю. В Гудауту. Надеюсь там наплыва туристов нет. На 2-х машинах. 8 человек (соблазнил друзей фотками 2003 года). Уф. Дождался…

Сверху