Стучу из Гагры

Legat

участник
Niels написал(а):
Старайтесь не врать (а когда категорично - то получается, как правило, ложь), и тогда Ваши слова станут цениться еще больше.
А на мой взгляд господин Punisher достаточно обьективно одной репликой обрисовал ситуацию на пляжах Гагры и цену предположениям г-на Niels на этот счет.Ответный совет "не лгите", несмотря на его безусловную ценность, хотя и тривиальную, не совсем понятно кому адресован, и, следовательно, по всей видимости, является отраженной проекцией собственных дефицитов советчика.

Зачем же так категорично...

Про заборы и проход по пляжу - в прошлом году в конце июня с пляжа Абазашты прогоняли всех люди в камуфляже - что было описано неоднократно на форуме в прошлом году... тогда же они начали строить забор - понавтыкали столбов...

Фотка забора - сентябрь прошлого года... правда заборчик штормом разнесло немножко... :)

В этом году (в конце июня) только штыри торчали, самих заборных плит не было...

Так-то... видно попытка отгородить кусок пляжа закончилась неудачей...

нати

участник
Только что вернулись из Гагры. Отчет за мной. Были первый раз, очень понравилось. Насчет пляжей верно то, что ничем не перегорожены. Пешком по пляжу из Старой гагры в Новую - реально. Сами, когда шли с прогулки по Приморскому парку очень ужарели и устали, переодели купальники в кабинке на пляже какого-то санатория и вперед - в море... освежаться. Супер!!!
По-поводу наполненности пляжа - мы жили на Интернациональной и ходили на пляж-напротив Павильона. Когда приехали 18.07. народа было мало, затем к концу месяца заметно прибавилось и в 12.00 часов дня у самого берега мест практически не было. Но... Никто не мешает загорать не у самого берега - территории там достачно. И потом с утреца пораньше, когда еще нет такой удушающей жары или часов в 6 вечера вообще народу мало. А сидели мы на пляже до самого заката и дольше. Закат в Гагре, я вам скажу - это что-то!!!

Гааааады :)crazzy:) ...што ж вы делаете-то????!!!До отъезда ровно 1 месяц и 1 день, а посмотришь на фоты .ииии, кажется, не выдержишь этого!!!! :)))

kravt

Не рвите мне мозг
З.Подколодная написал(а):
Гааааады :)crazzy:) ...што ж вы делаете-то????!!!До отъезда ровно 1 месяц и 1 день, а посмотришь на фоты .ииии, кажется, не выдержишь этого!!!! :)))
Ха! Да как я тебе завидую!!!!! Мне до отъезда 1 год.!!!!!! Т. к. неделю назад вернулся! :) :cry:
Но вот ... оч. надеюсь, что зимой-весной получиться на недельку выбраться!

Эх, всего недельку назад вернулся :))...Там по-преженему хорошо или это память играет злую шутку:))?!?!

Да и в Ростове-папе тоже хооорооошооооо :)pyan:)....

kravt

Не рвите мне мозг
Эх, всего недельку назад вернулся :))...Там по-преженему хорошо или это память играет злую шутку:))?!?!
Эххх!!!! Да там не просто хОрОшО!!!! Там ЗВЕЗДАТО!!!!! :wink:
Да и в Ростове-папе тоже хооорооошооооо :)pyan:)....
Мож и так, если бы не работа! :(

Punisher

писатель
турист написал(а):
про заборы и проход по пляжу - в прошлом году в конце июня с пляжа Абазашты прогоняли всех люди в камуфляже - что было описано неоднократно на форуме в прошлом году... тогда же они начали строить забор - понавтыкали столбов...
Вообще-то Абазашта (дом на "костылях" на дальнем плане) находится после Павильона, т. е. довольно-таки далеко от этого забора. А этот пляж как раз напротив территории, которая со стороны шоссе огорожена серым высоким забором, нас тоже как-то на этом пляже прищучил охранник (мы хотели подняться на набережную) и по нашей просьбе вывел на шоссе через ворота. И там отнюдь не санаторий, а скорее всего участок какой-нить "шишки". Не знаю можно ли этому верить, но как нам сказали бабки из Трёх Бочек - это участок Ткачёва...:)

Alex_R

участник
AlexBad написал(а):
А апацхе Нарта разочарован. В воскресенье выезжаю домой, опишу подробней.
А что случилось ???
По отношению с прошлым годом готовят хуже, хачапур не тот, в солянку недокладывают мяса, шашлык после 17-00...........

AER

старожил
Alex_R написал(а):
AlexBad написал(а):
А апацхе Нарта разочарован. В воскресенье выезжаю домой, опишу подробней.
А что случилось ???
По отношению с прошлым годом готовят хуже, хачапур не тот, в солянку недокладывают мяса, шашлык после 17-00...........
Блин, Гагра не рулит. Может в Новый Афон махнуть?
Или к сентябрю народ схлынет?

Глаша

старожил
Звонила вчера в Гагру, хозяйке, у которой мы жили , на Абазгаа, 2.
Говорит, что такого колличества отдыхающих они давно не видели.
Народ идет, народ звонит, мест нет...

taiga

участник
kravt написал(а):
Ха! Да как я тебе завидую!!!!! Мне до отъезда 1 год.!!!!!! Т. к. неделю назад вернулся! :) :cry:
Но вот ... оч. надеюсь, что зимой-весной получиться на недельку выбраться!
Хнык, мне тоже год, но при этом ни о зиме, ни о весне и мечтать нечего :cry: 4300 км в один конец :cry:

L-uka

участник
Вернулась из Гагры в пятницу.
Жили на Ленина 23. З-х этажный дом. Горячая вода, нормальная ванна, туалеты с нормальными унитазами на всех трех этажах и даже на улице- дом строили для себя. Искала такой долго (часа 2,5). Народу в городе немеряно!!!!!!! Когда уезжала люди на мое место сутки жили в хозяйской комнате (ждали место). Цены поднялись - я платила 300 за комнату, те кто приехал за мной (и согласны были сутки ждать)уже 600. Свободно можно снять только халупу с плесенью на стенах. Поэтому по возможности о жилье договаривайтесь заранее.

И еще о ценах - кукуруза на пляже перед нашим отъездом подорожала с 10 до 20 р.

А в общем все отлично (чуть позже напишу отчет и может фото прицеплю если с техникой справлюсь), только очень жарко и народу много. В следующий раз поеду в сентябре (остался последний год пока ребенок в школу не пошел)

Сверху