Стучу из Гагры

Niels

пугающий
Да, не ахти какое жилье (у меня и у Ptah) - 200 рублей с человека в сутки. Причем, такое, что меня не устраивает, я подыскал другое и буду перебираться.
Это всё к лучшему. Нужно теперь, чтобы Гагра вышла на уровень цен Адлера и Сочи, оставив почти никаким свой сервис. И тогда всё встанет обратно на свои места - туда поедут не за дешевизной, а за природой.

Уже в Абхазии дороже. Двоюродные сестры уехали в Сочи: двухкомнатная квартира с евроремонтом и прекрасной хозяйкой 800 руб (на 5 человек), то есть 160 руб на человека (двое из них - дети).
Правда, я всеми силами пыталась уговорить их на Геленджик или Абхазию - не получилось. Ну как можно отдохнуть в Сочи?

Niels

пугающий
З.Подколодная
Речь не о нас с Вами. Но процентов 95 из тех, кто приехал сейчас с Гагру отдыхать - именно из-за дешевизны сделали это. И они правы: там действительно в целом может получиться дешевле, но сервис уже несопоставим, а природа им пофиг. Полно, например, алкашей, которым, в принципе, всё равно, где отрываться вне дома. Однако ж, вот, доехали до Гагры, чтобы не видя вокруг себя ничего, квасить и квасить...

Niels, об этом - честно - думать не хочется. К сожалению, это правда, и это очень неприятно...особенно мне, как человеку почти непьющему :)

Punisher написал(а):
турист написал(а):
про заборы и проход по пляжу - в прошлом году в конце июня с пляжа Абазашты прогоняли всех люди в камуфляже - что было описано неоднократно на форуме в прошлом году... тогда же они начали строить забор - понавтыкали столбов...
Вообще-то Абазашта (дом на "костылях" на дальнем плане) находится после Павильона, т. е. довольно-таки далеко от этого забора. А этот пляж как раз напротив территории, которая со стороны шоссе огорожена серым высоким забором, нас тоже как-то на этом пляже прищучил охранник (мы хотели подняться на набережную) и по нашей просьбе вывел на шоссе через ворота. И там отнюдь не санаторий, а скорее всего участок какой-нить "шишки". Не знаю можно ли этому верить, но как нам сказали бабки из Трёх Бочек - это участок Ткачёва...:)
вроде как это госдача ... а щас может кто и выкупил...

Alex_R

участник
Подскажите,как фотки сюда качать? Уже сжал до 32КБ а мне пишет:

Извините, вы достигли максимального ограничения квоты закачек: 256 KB

SEGO

предусмотрительный
Alex_R, Вы действительно достигли квоты. Зайдите в Ваш профиль и удалите ненужные и устаревшие. А лучше выкладывайте Ваши фотографии в фотоальбоме. ;)

Сверху