Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Глаша

старожил
Вернулись в ночь на воскресение из Абхазии.
Ну, что могу сказать, разочаровал Континент в этот раз, особенно в сравнении с супермаркетом Гагра.
Хамство, некомпетентность персонала, и постоянная прибавка в сумме чека в пользу магазина. Пусть копейки, но не в этом дело.
Причем, никто не пытается спросить, есть ли мелочь, а просто прибавляют, например, по чеку 366 рублей, 60 копеек, кассир говорит 367 рублей, и это постоянно.

Niels

пугающий
Глаша
а просто прибавляют, например, по чеку 366 рублей, 60 копеек, кассир говорит 367 рублей, и это постоянно.
Ну, это и в советские времена было там как норма. Это ж такие глубинные пласты психики.
И всё идет к тому, что скоро будут названную Вами сумму округлять до 370 рублей, потом до 400 рублей...

Глаша

старожил
Вряд ли прокатит, потом уже стала смотреть на табло с итоговой суммой, и по мере возможности искать мелочь
Не из жадности, не страдаю этим, а из принципа, потому что не понравилолсь отношение, потому что приходилось выклянчивать пакеты.

Alex Injector

фатально спокоен
Niels написал(а):
Глаша Ну, это и в советские времена было там как норма. Это ж такие глубинные пласты психики.
И всё идет к тому, что скоро будут названную Вами сумму округлять до 370 рублей, потом до 400 рублей...
Не, не стоит так утрировать...
Не знаю как кому, а мне Континет нравиться :)

Совсем недавно в нем поставили такой полезный девайс как этот :)

В общем видно, что есть прогресс, а не как везде...

Вложения

Глаша

старожил
Полезная штучка, безусловно
но неплохо было бы научить персонал нормально общаться с клиентом
а не закатывать истерик, как дама из сумочной.
А уж в сравнении с Гагрой (супермаркет) в ассортименте Континент проигрывает, и это очевидно.

Глаша

старожил
Точного адреса нет, район Кемпинга, за рынком
мимо не проедите, магазин большой, хозяин тот же, как я поняла, что и у минимаркета Гагра, только магазин значительно больше, ассортимент шире, и цены, в частности на вино, пониже, чем в Континете.
Вообще, ассортимент порадовал, чай, кофе, сладости, молочные продукты, и пр.

LeSTeL

Разочарованный
новогодний Континент порадовал изобилием - теперь есть салаты в развес, молочного достаточно большой выбор, практически все что нужно можно найти... и много-много штопоров... ;-) не нашли только сырокопченой колбасы - отсутствует как класс.

Yuris

местный
Глаша написал(а):
А уж в сравнении с Гагрой (супермаркет) в ассортименте Континент проигрывает, и это очевидно.
Интересно на сколько шире может быть ассортимент на меншей площади, Вы хотя бы наименование товара посчитайте тогда и пишите, а то как то без обоснований не хорошо получается :-/

Глаша

старожил
Yuris:
если брать ассортимент именно продуктов, то он шире. Продукты в Континенте не такую уж и большую площадь занимают, а я, когда сравнивала, имела в виду супермаркет Гагра, а не минимаркет. Если уж говорить о площади.
Что же касается остальных товаров, в частности техника, одежда, обувь, хозяйственные товары, то, безусловно, Континенту равных нет.

Yuris

местный
Глаша написал(а):
Yuris:
если брать ассортимент именно продуктов, то он шире.
Спорный вопрос, я захожу туда переодически, а вот как часто Вы там бываете, я затрудняюсь ответь :-/
Equry написал(а):
Yuris, Какого... не работали пару дней?
А завтра будет 5 (пятый) день %

Alex Injector

фатально спокоен
нда... печальная история с Континентом...
в свое время, самому пришлось делать выбор экономику какого государства инвестировать... благодоря чиновникам на местах, выбор оказалса не в пользу Абхазии... а жаль...

yuki

участник
зайти в нормальный магазин теперь нереально в смысле ))
там можно было купить нормальный шампунь,гель для душа,йогурты из холодильника,а теперь... косметика-вся с собой,а при ограничении веса (мы на самолете летим) это плохо, про свежие молочные продукты забыть придется...
жалко,что так получилось :(

Сверху