Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

fon

корифей
Копейку еще припомни. На самом деле, в связи с полным отсутствием сообразных магазинов, можно цены ломить почти любые... Правда, в сезон. А вообще, затащите искусственных елок, вот это тема будет:))))

Женя

старожил
детям- кондитерские наборы(новогодние подарки)в красивых коробках-мешочках (хотя неуспеть уже наверное)взрослым-наборы типа мыло+шампунь+бальзам-----пена для бритья+лосьен опятьже в наборах(банально но спросом пользуеться перед праздниками!)

Женя

старожил
детям- кондитерские наборы(новогодние подарки)в красивых коробках-мешочках (хотя неуспеть уже наверное)взрослым-наборы типа мыло+шампунь+бальзам-----пена для бритья+лосьен опятьже в наборах(банально но спросом пользуеться перед праздниками!)

Yuris

местный
ТК "Континент" поздравляет всех с наступающим Новым годом.
в праздничные дни "Континент" работает по такому расписанию
31.12.2004 с 9:00 до 22:00
01.01.2005 Выходной
02.01.2005 Выходной
03.01.2005 с 9:00 до 23:00

08 января 2005 года зашла в Континент. Решила купить себе колбаски. Вижу - стоит аппарат для нарезки. Попросила девушку-продавца порезать мне 200 гр. колбасы. Девушка подошла к аппарату и минут 7!!! возилась. Я за это время отошла и успела купить продукты. Подхожу, девушка вручает мне лоточек с колбаской. Когда я пригляделась, то увидала (о кошмар!) , что колбаса была не очищена и порезана кусочками толщиной 1 см. Скандалить не решилась, т.к. подумала в ту минуту, что в Континенте так принято резать. Вот такие впечатления.

Там вверху для голосования помимо:
Нравится, не нравится и еще не был надо добавить

был, но не понял (или не знаю) =).

Вроде как внутри все чисто и аккуратно и все есть (даже электроинструмент), а так что бы что-то купить вроде ничего и не надо.
Прикольно - вино некоторое бутылочное дешевле чем я брал в других магазинах по Гаграм. В основном бутылка 110-100. А в "К-те" по 90 были.

Yuris

местный
To: Серега К.
А за чем добавлять "был, но не понял (или не знаю)"?
может лучше зайти ещё раз и постараться понять :)))

Yuris

местный
To: Helga Это ответ от Админинистратора
"девочки никогда не чистят колбасу. если только покупатель не просит"
В "Рамсторе" м.Молодёжной то же не чистят.

Yuris. Может по той причине, что колбасу не чистят, автомат для нарезки и не может порезать аккуратно тоненькими ломтиками - кожура мешает. Это просто мое предположение.

Yuris написал(а):
To: Helga Это ответ от Админинистратора
"девочки никогда не чистят колбасу. если только покупатель не просит"
В "Рамсторе" м.Молодёжной то же не чистят.
Может не стоит ориентироваться на Рамстор или что-то еще, а целесообразней обращать внимание на лучшую практику?

Женя

старожил
кстати порой просишь (вмоскве) колбасу перед резкой почистить продавщицы такие пачки недовольные строят а были случаи когда и вообще заявляли -мы мол не чистим!

Сверху