Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Yuris

местный
Всё началось так, транспортная компания "ДАФ" г. Туапсе привезла хлеб полуфабрикат на сумму 424859 руб., по дороге водитель не включил рефрижератор, в результате чего хлеб оказался испорченным, после недолгих разбирательств компания "ДАФ" свою ошибку признала, подписали договор о том что Континент утилизирует этот товар да бы не везти его обратно. А вот тут началось самое интересное, чтобы не платиь поставщику за испорченный товар компания ДАФ пишет письмо на имя президента Республики Абхазия С.В. Багапш о том что якобы г-н Варов угрожал пистолетом представителю компании ДАФ и вынудил его подписать эти документы. После всего этого в Континенте и Конти-Опте начались финансовые проверки, но это только пол беды, в пятницу пришли с обыском в Континент искали оружие и боеприпасы, а так же провели обыск в доме г-на Варова, ни чего не обнаружили, в итоге с обеда Континент не мог нормально работать т.к. остановилась база, а доступ к серверу был закрыт сотрудниками ОБЭП

Alex Injector

фатально спокоен
до чего знакомая схема...
Кру,обэп,убоп... а предложение,что все это прекратиться как только в состав учредителей ввести (дословно) 'одного достойного человека' было уже?
Если и как только войдет в состав...

fon

корифей
ДАФ - подставная компания или вы давно с ней работаете?
подозрительно многоходово для спланированной акции
да и обвинение в вымогательстве, мягко говоря, уголовно наказуемо

Nitugres

гагринский дикарь
Жесть!
Гражданско-правовые отношения перевели в странное русло.
Я понимаю, если б ДАФ и Континет имея черные схемы поставок хлеба, совершали экономические преступления как на территории РФ, так и на территории РА, тогда было бы понятно почему нагрянули сотрудники ОБЭП.
Но в данном случае бредятина полная!!
Одно ведомство занимается вопросами другого ведомства, в данном случае я имею ввиду ОБЭП и Прокуратуру.
Заява то была на предмет угроз от г-на Варова в адрес представителя ДАФ при наличии оружия. Физик+физик+пистолет=обычное следствие (должно быть).

Попахивает прямым интересом властей страны РА к деятельности магазина. Без разбора структуры кидают "на баррикады".

fon

корифей
как это? он же не долг частный пистолетом отмахивал

если ко мне в офис припрется человек и я ему откажу в отгрузке, угрожая пистолетом, финансовая деятельность моей компании проверяться не будет?

Нута

Белое Безмозглое
он же не долг частный пистолетом отмахивал
предположим...угроза,исходящая от контрагента, в результате нанесшая прямой ущерб = уголовно-правовая ответственность (т.е. "обычное следствие" никто не отменял*)))

Yuris

местный
Обращаю ваше внимание на то что документы подписывались в присутствии сотрудников УБЭП.

Yuris

местный
Акт приемки продукции, в котором указано что температура не соответствует норме, а так же заявление о просьбе принять товар на временное хранение с последующей утилизацией

если "Континент" "приличный по европейским меркам супермаркет", то я тогда Алла Пугачева.)))

Хамки кассирши, полупустые полки, дурацкая система продажи зелени (ой, я не нашла штрихкод, не продам вам базилик). Какой-то базар в плохом смысле слова, а не супермаркет.

Сразу хочу написать в ответ некоторым товарищам по поводу «европейского « Континента». А Вы другие магазины ( да какие это магазины????) - лавки и лотки посещали в Апсны?
Вы можете закипеть, но "Континент " - от этого хорошим магазином не станет. Мы были в других магазинах и писали об этом.

Яло

Снова с вами!
Мне, допустим, Континент вообще не понравился. Полки полупустые, продавцы грубые. НАмного лучше и качественненее обслуживание в минимаркете "Гагра". И все всегда свежее, и цены чуть пониже, чем в континенте, и персонал дружелюбный.

Мне, допустим, Континент вообще не понравился. Полки полупустые, продавцы грубые. НАмного лучше и качественненее обслуживание в минимаркете "Гагра". И все всегда свежее, и цены чуть пониже, чем в континенте, и персонал дружелюбный.
нас тут видимо просто решили забросать дурацкими нормами, санпинами и прочей ерундой... типа вы все лохи, нефига не понимаете...))) Это по поводу континента. Думается, что если кому-то нравится, что в магазине ему грубят и что он полупустой - это только проблемы этого кого-то. ))) европейский супермаркет - уморили)))

Яло

Снова с вами!
нас тут видимо просто решили забросать дурацкими нормами, санпинами и прочей ерундой... типа вы все лохи, нефига не понимаете...))) Это по поводу континента. Думается, что если кому-то нравится, что в магазине ему грубят и что он полупустой - это только проблемы этого кого-то. ))) европейский супермаркет - уморили)))
Согласна 100%

Европейский уровень, я считаю - магазины "Глобус Гурмэ". Вот здесь уже не дать, не взять.

Сверху