Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

fon

корифей
а закончим тем, что лучше континента все равно нет... в любом случае, это местный прорыв в ритейле

так же как некогда были только однотипные кабаки - кафе, сейчас и фантазия появилась и возможности местами реализовывать интересные задумки

кстати, грят, наши туристы самые говнистые в плане условий, потому как особенность менталитета - шикануть на отдыхе по максимуму)

а закончим тем, что лучше континента все равно нет... в любом случае, это местный прорыв в ритейле

так же как некогда были только однотипные кабаки - кафе, сейчас и фантазия появилась и возможности местами реализовывать интересные задумки

кстати, грят, наши туристы самые говнистые в плане условий, потому как особенность менталитета - шикануть на отдыхе по максимуму)
причем здесь наши туристы? Континент что, только для них работает? )) И, кстати, в Абхзии что, есть "не наши туристы"?))

fon

корифей
Daniil Goodwin, а то, что в Грузии есть беженцы из Абхазии, до сих пор не расселенные, не удивляет? Хотя, по другой причине
Зачем так просто смотреть на проблемы с налетом популизма - легкий жанр (*глядя на подпись)

Кстати, кто к Вам, как к быдлу относился в "Континенте" - дружен с руководством, могу передать)

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Хороший магазин, нормальный выбор товаров, приемлимые цены, адекватные продавцы. В любом коллективе есть "заблудшая" овца и по ней одной о всех не судят (это я к вопросу о хамках-кассиршах). Юра,держитесь,мы с вами!!!

Малыш

участник
В целом магазин ничего, на общем фоне имеющихся в Абхазии. Не понравилось то, что торты стоят под закрытым прилавком, а чтобы взять нужно отстоять очередь в колбасный отдел, где и так народу до самой .... Так продавец еще и возмутилась, мол чего я буду вас обслуживать у меня вон, народ стоит! А то что мы стояли в этот отдел, это нормально. Хотя бы повесили табличку, торты в отделе колбас.

tanucha

влюбленная в Гагру
Малыш, а в Вашем городе все супермакеты устраивают? Я конечно понимаю что есть выбор, но я думаю что и в вашем городе когда то был первый супермаркет со своими минусами.

Малыш

участник
Парадокс, но я хожу обычно в те супермаркеты, которые меня устраивают, потому что нет желания терять свое время из-за того, что у кого-то нехватает ума сделать свой магазин комфортным и приятным для его посещения, а не тупо урвать бабло (по-другому и не скажешь), пока сезон .

rust17

участник
Супермаркет конечно неплохой, только товар быстро заканчивается, в нем душно, и слишком много народу. Ходили туда только когда было много времени. А так в любом магазине рядом хлеб/сметану можно купить гораздо быстрее.

Валерия

интересующийся
За все лето в Гагре была пару раз, заглянули в "Континет" , пришли к выводу что из за избытка =))) отдыхающих, метут они все под чистую =)) не важно что, в каком количестве, главное "купить", тоже кстати касаеться и рынка =)) хотя может мы ошиблись с выводами =)

а так магазин как магазин, это вам не "Окей" "перекресток" и прочая "Карусель" =))) масштабы не те, да и сровнения тут не к чему =)))

Yuris

местный
Ночью 13/01/2010 на Континент совершено вооруженное нападение.
Трое с оружием и в масках, вынесли две инкассаторские сумки с деньгами.

ksan1977

старожил
Ну удивить конечно не удивил - тут своего такого добра навалом) Но на ощем фоне абхазских магазинов конечно очень выделяется))

B

Baxter

Guest
магазин в целом хорош, но вот с каждым годом все слабее и слабее. Не успевают поставлять товар в разгар курортного сезона, большую часть этого времени полки пустуют и выбор товара крайне ограничен. Вид полок сразу изменился с наступлением 1-ого сентября когда основная масса отдыхающих с детьми уехала, появился выбор - не велик, но хоть какой то. Самое время задуматься над дальнейшей поставкой товара, что сейчас твориться по оценке на 3+ из 5.

Ну и конечно же пересмотреть кадры обслуживающего персонала, нет больше никакого желания посещать "строительный отдел", которым заведует пара малолетних шибзиков, которым доверили кассу и которые сразу почувствовали себя королями, со своими выежистыми ответами на любой вопрос. По сравнению с которыми уровень "быдла" может показаться интеллигентным приветствием. Этот случай меня действительно взбесил и стало не совсем понят, кто там покупатель, а кто обслуживающий персонал. ((( Тут даже без оценки !!!!

Дуняша

инквизиторША
Baxter, очень актуальный комментарий
особенно если учесть, что Континент подвергся рейдерскому захвату и в настоящий момент закрыт.

Н

Няшка

Guest
Магазин в целом,большой,продукты все есть на любой вкус и кошелёк...)
Цены,вроде бы наши, обычные...Не очень дорого.

Сверху