Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Jun

старожил
А когда был розыгрышь телевизора?

кто выиграл?

Сегодня мы стали взрослее, нам 1 год!
А в честь такого юбилея может в супермаркете появиться 2 вид молотого кофе...... а то за время пребывания в Абхазии мне Принц Лебо, магко говоря: "надоел"

а мне понравилась деушка за второй типа кассой
сначала она на меня кидалась
а когда я побрился налысо
улыбнулось

а имя забыл
то ли м. то ли л.

нет с перепугу как-то отвечала грубо на вкрадчивые шутки
а потом пообвыклась опять же бритость повлияла может быдь

такое лицо женщины с полными сухих слёз глазами
цепляет таких немировичей-данченко
как я типа того

Yuris

местный
Кто то жаловался что нет сдачи, я только что зашёл в "Перекрёсток" угол Кутузовского и Рублёвки, представляете у них то же нет сдачи. Вопрос: куда делась мелочь? ;)))

сухумского пива мой друг хотел купить в июле
один раз было много - а потом скока не заходили - голяк!

вот если абхазского пива в крупнейшем магазе абхазии нет
то где оно ваще тогда есть я вас спрашиваю пить
то хочется люди вы или нет кому говорю

Честно говоря, магазин разочаровал.

Единственное и самое главное, в нём очень часто просто нет необходимых продуктов. Искали курицу - не нашли, хлеб - закончился, остались только булочки с изюмом, чай - только китайский в железных банках, йогурты - только одного, в лучшем случае, двух видов. Позабавило то, что в отсутствие в молочном отделе продуктов, стеллажи холодильника заставляют ведёрками с майонезом. :)

Шутки шутками, но, честно говоря, мини-маркет Гагра на Абазгаа понравился гораздо больше. В Континенте, продукты, как нам сообщили, завозят после обеда, поэтому утром в магазин ходить бесполезно (что мы делали пару раз), также как и вечером, когда завезённые после обеда товары, видимо, уже распроданы.

Честно говоря, в "Гагре" такого не встречал, несмотря на то, что магазинчик маленький, постоянно наблюдаю, как в течение дня в него завозят продукты и всегда есть свежий, даже горячий хлеб.

Что касается меня, по крайней мере, я в Континет больше не хожу, хотя живу в одной минуте от него. Надеюсь, ситуация в Континенте изменится.

Anna

участник
А мне "Континент" понравился :) Хоть и фотопленка там дороже, чем на Голубом озере, но все равно понравился :D

Народ! Кто знает? Корм собачий сухой в Абхазии где-нить есть? Если да, то какой именно и сколько стОит?

Всё хорошо но одно но если товар хорошо раскупается то почему бы незаказывать его в два раза больше .За две недели не могла купить для шашлыка дрова или угли . Продавцы в какое время суток я бы не пришла отвечали что уже всё раскуплено.Ещё в континенте нет доширака только ролтон .И пиво redds раскупают вмгновение ока почему бы не заказывать больше . :nea:

Krasavkin

интересующийся
А ещё интересная ситуация в Континенте была с газированной водой. Сначала (в районе 14 августа) была любая вода в любых бутылках, потом исчезли двухлитровые бутылки, а потом и литровые, и после того, как они исчезали, новых - не появлялось, вплоть до отъезда... Видимо, они раз в месяц завоз делают... :-(

А ещё у них принцип расстановки продуктов специфический - молоко стоит в одном месте, а кефир где-то через ряд, а в промежутке что-то, что с молочным никак не связано :)

И вина дешёвого нет... Либо дорогое, по 240-360 рублей, либо один сорт только (лыхны, кажется) ... В палатках и то по 5 видов из класса "по 110 рублей"...

А в целом - нормальный магазин, с учётом величины города и стажа работы - очень даже приличный.

почти супермаркет Континент

Уважаемые господа! Ни чего не имею против магазина, но просто убийственно долго стоять в очереди на кассе и смешно смотреть как работает кассир: подносит товар к счытывающему устройству так близко, как буд-то оно слепое!!!
Вызжать с боковой стоянки на дорогу, соблюдая правила движения (в правый проезд) страшновато: там такая яма, что передок машины хлопается на асфальт! Приходится нарушать и ехать на встречу заезжающему транспорту!
Да, еще! Не надо наклеивать новые этикетки на просроченные продукты.
Надеюсь, что к следующему приезду к Вам на отдых буду приятно удивлен.
Удачи!!! :lol:

Сверху