Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

La vache

участник
Мне футболки понравились с перечеркнутыми калашами. Правда когда мы их с подругой собрались купить, их уже разобрали, БЛИН!

Футболки с перечеркнутыми калашами-это красиво, на все-таки дороговато по 300 рублей! На центральном рынке на 2 этаже они в районе 150-200 рублей.

В Континенте в качестве сувениров накупили местных корзин, дешевле, чем на трассе продавались. Полупустые прилавки были, но в особый шок нас это не повергло... Неплохо, значит, народ расскупает.

Анечка

интересующийся
Очень даже неплохой супермаркет! Мы на Рыбзаводе отдыхале, там один магазин, сельпо натуральное. Мы после недельного отдыха на Рвыбзаводе зашли в "Континент". Ого, как мы от цивилизации отвыкли! Привыкли брать то, что есть. а не то, что хочешь. А тут, бац, выбор есть. Н недостатков еще много, конечно. Продавщицы и охранники вежливостю не блещут. А, может, просто не на тех попадала. И на кассах та-а-акие очереди!

Анечка

интересующийся
Цитата:

Меня несколько удивило, что кому-то понравился ассортимент Континента. Может такое там не всегда, но 6 августа там были полупустые прилавки, как в советстком универсаме, поэтому больше мы туда и не ходили.
Нет, мне понравился ассортимент. Мы были там в середине августа и супермаркет понравился нам. Все, что нам было необходимо, мы там нашли!

AlexBad

старожил
Вино Сухумского завода ...
Где ОНО ???
На рынке есть , на Хитром есть , а в Континенте - нет...

LeSTeL

Разочарованный
в июле вино Сухумского завода было, прям завались, вернее упейся. народ по замеченному там скупал барахлишко коламбия, видно дешевле. хотя если сравнить с рынком, нас нужда заставила по дороге из Афона где-то в Гагра купить мужские шорты, рынок был закрыт уже, купили в Континенте за 700 с чем-то рублей. считаю дорого, хоть и коламбия, на рынке ноунейм такого же качества оказались 150р, а что поделаешь, нужно было прям счас на ночь глядя.

LeSTeL написал(а):
народ по замеченному там скупал барахлишко коламбия, видно дешевле. хотя если сравнить с рынком, нас нужда заставила по дороге из Афона где-то в Гагра купить мужские шорты, рынок был закрыт уже, купили в Континенте за 700 с чем-то рублей. считаю дорого, хоть и коламбия, на рынке ноунейм такого же качества оказались 150р, а что поделаешь, нужно было прям счас на ночь глядя.
можно конечно покупать Adedass на рынке в Ростове-на-Дону или на Черкизово в Первопрестольной (по нужде), а потом жаловаться на качество бренда прилюдно. есть бренд и задекларированная цена на рынке сбыта. чот не пойму "где собака зарыта"?

что-то меня этот континент не порадовал....

ни чо я там и не покупал.... все что надо я покупал на рынке....
так зайти поприкалываться....

кстати писали про то что там типа водка неподдельная....
стоит - еврейская звезда.... стоит круто... пузырь переворачиваешь-сочиться черехз пробку.... прикольно.... если она настоящая... то в водке я наверное что-то не понимаю... или у неих другие стандарты.... впрочем написано что водка из россии... сомневаюсь....

LeSTeL

Разочарованный
Мaрy написал(а):
можно конечно покупать Adedass на рынке в Ростове-на-Дону или на Черкизово в Первопрестольной (по нужде), а потом жаловаться на качество бренда прилюдно. есть бренд и задекларированная цена на рынке сбыта. чот не пойму "где собака зарыта"?
я к тому, что отдыхающим все-равно чьего имени одноразовые шорты, которые отправятся на помойку, а в лучшем случае на дачу после поездки, и смысл продавать по 700 р. то, что можно купить за 150 но безымянное. не путайте Черкизовский пассаж с рынком, в нем далеко не каждый может позволить себе купить даже теже шорты

Regola

участник
Отдельное большое спасибо (grazie!) супермаркету "Континент" за наличие в нем тоника SCHWEPPS. Это просто спасло нашу большую компанию от погибели. Надеемся, что и в этом сезоне тоник не исчезнет с прилавков. Не тащить же его с собой из столицы, как Gordons...

Nitugres

гагринский дикарь
А что Вы подразумеваете под новым?
Вот завезли на днях новую партию колбасных изделий (ветчина уж очень мне нравится), ассортимент внушительный.
Отдел с посудой пополнился, причем хорошо пополнился.
Сувениров всяких хватает.
В изобилии хлебо-булочные изделия, только вот сушек-баранок все нет:))
Спиртного тоже хватает.
Пакеты на кассе всегда есть, уж если не их фирменные, то обычные точно.
В общем, ежедневно совершаю там покупки и абсолютно довольна.
Может я субъективна в какой-то мере, но тем не менее, заглядываю туда с удовольствием.
Персонал хоть и тормозит временами, но на улыбку всегда отвечает улыбкой.

Яло

Снова с вами!
AlexBad написал(а):
2Яло
по теме , плиз...

А... ну да... звиняйте.. Так вот., мне в Континенте понравился большой выбор всяких молочных продуктов: всяких йогуртов, кашек, ну и всяко разно... И много колбасы всяческой и нарезок!!! Вообще приличный супермаркет., но иногда бывают перебои с поставками, то пусто, то густо.... ВООТ., продавцы несколько тормознутые... (и где таких набирают?, ладно хоть улыбаются :lol: )

Nitugres

гагринский дикарь
Как все в жизни меняется с течением времени:)
Кантинент на редкость гадостным в этот раз оказался!
Пусто! Просто пусто! Пустые полки!
КАКАУЛ! Нет выбора!
Только колбасные изделия в ассортименте.
Был один грешок еще с моей февральской поездки-до сих пор не исправлен!!
Хотелось бы знать какой?

Последнее редактирование модератором:

Нута

Белое Безмозглое
Alex Injector написал(а):
Как пусто??? Уже выпили целую фуру пива??? :shock:
Несовсем пусто! При мне маркировали фуру одноразовых пластиковых стаканов! Товарисчи! Не ругте Юриса! Юрис готов к сезону: стаканов хватит на всех! А абхазское вино можно купить рядом - в магазинчике на остановке :)

Сверху