Сухум днем и ночью

vvbelik

Фотолюбитель
Последний раз был в Сухуме еще в детстве. Если честно, не ожидал, что уже настолько все восстановлено и облагорожено, гулять по городу одно удовольствие.. Начну с дневной прогулки, а в заключение фото ночного Сухума. (фото сделаны под размер 900Х600 пикселей, рекомендуется смотреть развернутыми, для этого кликнуть по фото).

Аслан заправляет для себя бензин. Не думайте, что все заправки такие. Просто она была рядом. А так в Абхазии много хороших заправок с отличным турецким бензином. Есть и Роснефть:

Недалеко от Эшеры находится Сухумский пивзавод, где варят отличное пиво, напоминающее по вкусу чешское. Вот территория завода:

Прямо на заводе можно купить свежего, холодного, вкусного напитка, которым так приятно утолить жажду. Цена на пиво демократичная, 60 р. за литр:

Здесь же можно приобрести ската холодного копчения или вкуснейшую барабулю:

По виду Аслана здесь тяжело сказать, любит он пиво или нет.. Честно - любит!

В центре города есть ресторанчик "Старый Сухум" где очень вкусно можно покушать. Без спиртного - 300 р. на человека. В ресторанчике довольно уютно:

Можно выпить и чашечку вкуснейшего кофе на ледниковой воде:

В городе днем не очень многолюдно. Все находятся или на пляже, или в помещениях:

Кругом буйствует зелень:

Шоссе при въезде в Сухум из окна автомобиля. Как сказал Аслан - местная Рублевка:

Сухум днем по прежнему безумно красив:

Не менее красив Сухум и ночью.. Загораются фонари, выходят погулять люди.. Кто пьет кофе, кто играет в нарды, кто просто гуляет.. Дальше без комментариев, просто ночной Сухум:

В этом ресторанчике Аслан нас поил кофем:

vvbelik

Фотолюбитель
Продолжение

Чем не Турция?

Ну вот пока и все. Жду Ваших отзывов и пожеланий. Завтра будет фотоотчет про обед в бамбуковой роще, про ресторанчик, в который невозможно было попасть в советское время "Ущелье" и про обед в ресторанчике с водопадами в Черниговке. Послезавтра Вас ждут красивейшие виды с гор...

Так Вы пиво на заводе брали или в этой палатаке ( по местному будке)? Разница и по качеству, и по цене, конечно, не очень велика, но это разные вещи)

vvbelik

Фотолюбитель
Так Вы пиво на заводе брали или в этой палатаке ( по местному будке)? Разница и по качеству, и по цене, конечно, не очень велика, но это разные вещи)
Сначала выпили по кружечке в будке, потом взяли с собой на заводе:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Любимый Сухум!
Спасибо Вам за красивые фотографии, очень порадовали!
А ведь кто-то не нашел, что снимать в Сухуме, эххх...

vvbelik

Фотолюбитель
Да как там можно не найти? Я вот жалею, что так до фуникулера и не добрался.. В сентябре исправлюсь..:grin:

S

Serpalex

Guest
vvbelik,

Моё большое человеческое спасибо за качественные фото.
Обычная красота Сухума раскрыта! +5

vvbelik

Фотолюбитель
Напоминаю, если кому-то понравилось какое-либо фото, есть желание сделать обои на рабочий стол, напишите в личку какое именно фото и необходимое разрешение.. Выложу..:wink:

ostar

Королевишна форума
Такое ощущение, что фотографии наполнены пряным южным воздухом, ароматом эвкалиптов, запахом моря, я прямо чувствовала это, вдыхала эти запахи! Просто потрясающе!! Спасибо огромное )) Изумительные по красоте фотографии!

I

Irma09

Guest
Безумно красиво!!!!!!ночной Сухум-просто сказка!!! даже свою любимую лавочку в районе "Алых парусов" рассмотрела:heart: уррррааааа, какие -то 2 недельки и я там!!!.....жаль напроситься к вам на фотосессию не вариант....))))

vvbelik

Фотолюбитель
Безумно красиво!!!!!!ночной Сухум-просто сказка!!! даже свою любимую лавочку в районе "Алых парусов" рассмотрела:heart: уррррааааа, какие -то 2 недельки и я там!!!.....жаль напроситься к вам на фотосессию не вариант....))))
ну почему же? если дождетесь моего приезда - всегда пожалуйста:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Такое ощущение, что фотографии наполнены пряным южным воздухом, ароматом эвкалиптов, запахом моря, я прямо чувствовала это, вдыхала эти запахи! Просто потрясающе!! Спасибо огромное )) Изумительные по красоте фотографии!
+1! Волшебно...!!!:inloves:

Сверху