Сухум-Эшера почти оn line

Fox, все фотки обьемные, ужать нужно и может кое что обработать, компа нет под руками, да и времени на это. Холодными зимними московскими вечерами возмозможно этим займусь.
Сегодня облачно с проглядывающим солнышком, оченнь тепло, ночью комфортно было даже в футболке. Море хорошее, 21-22.

Лелька

Идейный вдохновитель
И я, и я тоже ЗА октябрь))) Надоело который год подряд в сентябре мокнуть под дождями! В Абхазии конечно всегда хорошо, но все же лучше когда погода благоволит...

Milesha, жаль, что ты уехала до 30 сентября...Мы и по Сухуму успели погулять вволю, погодка просто летняя была! А вечером в Эшеру - за праздничный стол, салют сухумский с холма Верещагина наблюдали, к морю спустились...а стрельбы и не было!!! )))).......( тебе б понравилось!!)

Ах, как я вам завидую, уважаемый Лодочник)
Хочу все: барабульку (среднюю, крупную и даже мелкую), вино домашнее, можно чачи немного, мамалыгу (какую Робик готовил, по-армянски), "лодочки", солянку (такую, которую хлебом вымакивают и вилкой едят), пиво "Иваныч" тоже хочу. Хочу море теплое и погоду летную (с солнышком и без дождей). Фейхоа хочу настоящий спелый, крупный (по 40 рублей), королек тоже хочу, мандарины прямо с веток хочу.

Пойду поплачу в умывальник)))

Лодочник, если увидите Робика, Сергея и Андрея - огромный им привет передавайте от меня)
И спасибо им огромнейшее за гостинцы, которые они для меня передали через моих друзей)

Лодочник, если увидите Робика, Сергея и Андрея - огромный им привет передавайте от меня)
И спасибо им огромнейшее за гостинцы, которые они для меня передали через моих друзей)
Андрей кто такой? Антошка знаю.
Очень теплый вечер. Море немного шевелится. Барабуля нэ лэзэт.

Последнее редактирование:
Андрей кто такой? Антошка знаю.
Очень теплый вечер. Море немного шевелится. Барабуля нэ лэзэт.
Он самый))) Андрей-Антошка)))
Не, ну раз нэ лэзэт - не издевайтесь над организмом))) Высылайте барабулю почтой страждущим)))

На набережной Надежда Бабкина поет "Ой, мороз-мороз", Блестящие танцуют восточные танцы, Президент Надежду послушал, на танцы смотреть не стал. Гулянка пока гремит, тепло, небо ззвездное, как в летнюю ночь, толпы гуляющих бродят туды-сюды.
А вот и салютовать начали...обычный понедельник, обычный салют:)

Я тоже :grin: День победы и октябрь.
К тому ж может ставридку или барабульку удастся поймать. Ну очень хочется, с детства :grin:
Ставридка поклевывает, на компанию из 5-ти человек за пару часов можно надергать, пошла селедка, рынок полон барабули. По прежнему тепло и замечательно, даже холмы с моря зеленеют, пока желтых тонов практически нет. Желтеют только мандарины в садах и оранжевая хурма заставляет руку тянутьься к фотоаппарату. В военных санаториях пенсионеры/ки иногда доплывают до лодок, пугая рыбаков :str:(метров 500 в море). Температура морской воды 21. Воздух пишут 25, на солнце печет значительно сильнее. Штиль полный который день. Паруса провисли:boat:

Злой Вы человек, Андрей Николаевич! С такими описаниями...
Особенно в свете так не подфартившей нам погоды с 14.09 по 4.10....
Хотя ваще в Абхазии плохой погоды, особенно в Эшере, не бывает...бывает только маловато чачи...но это обычно исправимо :)...

Milesha

старожил
В военных санаториях пенсионеры/ки иногда доплывают до лодок, пугая рыбаков :str:(метров 500 в море).
Пенсионеры/ки военные? Эти еще свежачок:grin: А вот для гражданских 500м это уже подвиг бесстрашия.

Ставридка поклевывает, на компанию из 5-ти человек за пару часов можно надергать, пошла селедка, рынок полон барабули.
Ой, как рыбки хооооочется. Точно, злой вы, Лодочник.

Хотя ваще в Абхазии плохой погоды, особенно в Эшере, не бывает......
Главное - компания подходящая. Тогда ни дождь, ни снег не страшны нам. Давно люблю Абхазию в любом виде, а теперь угораздило влюбиться персонально в Эшеру:grin:

Злой Вы человек, Андрей Николаевич! С такими описаниями...
Особенно в свете так не подфартившей нам погоды с 14.09 по 4.10....
Хотя ваще в Абхазии плохой погоды, особенно в Эшере, не бывает...бывает только маловато чачи...но это обычно исправимо :)...
Почему злой? Добрый! Сегодня 28, вода по прежнему 21, ночью воздух 20, малюсенький накат, как раз для резвящихся детишек. Блаженствуем....пока:boat: Даже если наступят холода, я отдыхом супер довольный:sunny:

Sercam

участник
Да.... Тут 2 недели выкроишь и счастлив... а люди месяцами отдыхают.
Завидую белой завистью ;)

Ночью дождь стеной и гроза зверская, сейчас тепло и безоблачно, море мутное от речки. Награды нашли эшерских героев, вручили, поехали обмывать.

Кого нашли награды? Мы их знаем?
Наши поздравления героям :)
Из известных Вам - Виталик и Анзор, ордена Леона, очень душевно отметили, мясо с жирком, хачапур нежнейший, соления-маления, Диоскурия без ограничений.
По-прежнему солнечно, тепло, штиль. Вода комфортная, озвучивают 21.

Milesha

старожил
Виталику позвонила-поздравила :)
Анзору не стала... не помнит он меня.. когда это было... 7 озер.
Мои поздравдления всем награжденным.

Сверху