Сухум МВО

ostar

Королевишна форума
По рекомендации нашего уважаемого форумчанина wenga13 пожила 4 дня в конце сентября-начале октября в МВО.
Номера хорошие, местоположение отличное, кафе на территории замечательное! И сауна в двух шагах!!
Но!
Была искусана клопами (((
Не селитесь в номер 211 на втором этаже, не ложитесь на кровать, дальнюю от балкона!
А так - всё супер!

V

Victor

Guest
я думал, что клопы уже вымерли и перешли в разряд легендарных ископаемых:) читал только про них и керосин в детстве.

ostar

Королевишна форума
Не поверишь.....
Лет 6 назад сделали кап. ремонт в квартире, и через пару месяцев на нас напали клопы!!!
Причём исключительно на меня, не на мужа!! )) Я потом прочитала, что они выбирают предпочтительно женщин, потому что у них кожа тоньше ))
Морили всякой гадостью - не помогло! В итоге - вызвала специалистов по санитарной обработке квартир. Они справились с этой заразой.
Потом эти специалисты мне сказали, что клопы скорее всего через вентиляцию к нам пришли )

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, видать,тебя любят клопы!Прежде чем заселяться,теперь смотри,нет ли следов от клопов-таких черных точичек на мебели снизу)))

А фото будут?И фото клопов?

ostar

Королевишна форума

sharmel

Госпожа модератор
wenga13,
в 321 всё обито деревом, получается темновато, а вот про соседний говорили, что там обои светлые, но диван в гостиной меньше-)
Это какой № ?
Темновато+ мне вот не понравился:
1-балкон ( маленькое окошко в нем не очень, на втором этаже интереснее в разы)
2- вот эти скосы деревянные тоже не очень нравятся- помещение сразу уменьшается из-за них.

Сверху