Сухум.Синоп.Отдых-в раю.

OKSYHOL

новичок
Отдыхали во многих странах, видели много интересного и красивого. НО....Второй раз мы отдыхаем в Сухуме(первый раз в июле 2007, второй- июль 2009), в Синопе- такого отдыха души я не получала НИГДЕ!!!! Я долго думала, в чём причина, почему мне так хорошо и легко в Абхазии....найти ответ оказалось делом нелегким....то ли сама Земля там энергетически сильная, то ли атмосфера заряжена особым зарядом...Головой понять это сложно. Но вот душой- я вся там....!!!!Кто ищет благодати-Вам обязательно надо посетить Апсны!!!!Пляжи Синопа мне очень нравятся-ещё не так много людей...Побаловать мозг эмоциями-можно поехав на экскурсии-Новый Афон, оз.Рица. Побаловать душу -можно поехать по святым местам. Для каждого найдется здесь место по-душе.

Иринен

пейзанка
Написано эмоционально, но на отчёт явно не тянет :(.
Подробности (даты, адреса, явки, цены) где???
Очень ждем!

akimka

новичок
Здравствуйте,я новичок и мой вопрос может комуто покажется глупым,но хотелось бы узнать про Синоп.Это район Сухума?Где он находится и как до него добраться?Есть ли там чс?:)tuzem:)Заранее спасибо!

Sergil

участник
Здравствуйте,я новичок и мой вопрос может комуто покажется глупым,но хотелось бы узнать про Синоп.Это район Сухума
Да, это район Сухума противоположный от въезда в город со стороны границы. Добираться можно от рынка, или санатория МВО на маршрутке №5, есть и другие маршрутки.

Сверху