Сухум

Shamon

участник
Alex_R написал(а):
Это я увидел в Сухуме
Конечно... в Сухуме кроме этого увидеть было нечего.
Может мне тоже в Казани трущёбы нафотографировать и выложить где-нибудь. Интереснее же ничего не найти.

SEGO

предусмотрительный
У меня здесь в Украине и без всякой войны таких домов навалом. Прислать фото?

E

Esmeralda

Guest
Shamon написал(а):
Alex_R написал(а):
Это я увидел в Сухуме
Конечно... в Сухуме кроме этого увидеть было нечего.
Может мне тоже в Казани трущёбы нафотографировать и выложить где-нибудь. Интереснее же ничего не найти.
Вот уж согласна... В Сухуме, конечно, хватает разрушений, но не так чтобы уж... Не знаю, как Alex_R, а я лично в Сухуме этих самых развалин и не замечала как-то... Глаза смотрели только на ту красоту, которая есть только в Абхазии :wink:

Alex_R

участник
Я писал с горечью в сердце и с трудом сдержал слёзы, когда увидел последствия войны, а особенно трудно было смотреть на гостинницу *Абхазия*. А что меня радует, что идут таки восстановительные работы по разрушенным домам и улицы убирают.

E

Esmeralda

Guest
Alex_R написал(а):
Я писал с горечью в сердце и с трудом сдержал слёзы, когда увидел последствия войны, а особенно трудно было смотреть на гостинницу *Абхазия*. А что меня радует, что идут таки восстановительные работы по разрушенным домам и улицы убирают.
Alex_R, ну так бы сразу и сказал :D :wink:

Yuris

местный
По куда я знаю, большая часть это не последствия войны, а самое обыкновенное воровство после военное. Кто то снял всю черепицу с принцевских построек, кто то решил показать какой он джигит за рулём авто нарезая круги в парке, кто то растощил все солнечные нагреватели с Маяка, воровали сами у себя.

A

Anonymous

Guest
За "Россию для русских" выступает уже 25% россиян
[13.08.2004] 70% жителей России неприязненно относятся к евреям, 60% ненавидят кавказцев, 50% выступают против украинцев и "азиатов"
Согласно данным только что опубликованного аналитического доклада Московского бюро по правам человека по итогам работы за первое полугодие, Россия окончательно превратилась в страну нацистов. При подробном ознакомлении с выкладками правозащитников не оставляет ощущение, что существующая опасность несколько преувеличена, а цифры - завышены. Но тенденция в целом - ясна.

Alex_R

участник
К сожалению, русский ищет свои проблемы в других, тоесть, если в кране нет воды, то вы сами понимаете куда она делась....Всегда кто-то виноват в их бедах........... :roll:

Niels

пугающий
При Гамсахурдиа Грузия была для грузин. Причем, это были не столько настроения людей, сколько позиция властей, давшая карт-бланш чиновникам на местах. Что и привело в итоге к развитию и укреплению оппозиции. И развалу страны.

Наверное, у русских - похожая судьба. Сойти с мировой сцены, либо тихо, либо шумно. Я всё же полагаю, что будет тихо: спившись, скурившись и обколовшись, заодно похоронив науку как последнюю надежду на прогресс.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
70% жителей России неприязненно относятся к евреям, 60% ненавидят кавказцев, 50% выступают против украинцев и "азиатов"
Интересно сколько процентов чистокровных русских в этих 180 процентах? Наверное 200. :)

Сверху