Сухумский абандонед

mestny

Хашупсинский
видно очень хорошо, во всяком случае ещё в начале октября было
нос из воды торчит

mestny

Хашупсинский
я со смотровой и с пляжа смотрел
а Вы, если это Вам надо, смотрите на картах гугла

chelest83

участник
Не плохая идея была бы,из хвостовой части сделать кафе ну или что то типа...:coffe: хотя куда не плюнь попадешь в какое нибудь заведение.

ALS

колхозник -
mestny написал(а):
я со смотровой и с пляжа смотрел
а Вы, если это Вам надо, смотрите на картах гугла
+1. С конца сентября торчит. :)
Хотел сфотографировать, но не могу умершее...

ALS

колхозник -
Это верно. Но как-то рука не поднимается фотографировать покойников. :think: Сам не пойму почему.

Rada

вечно...
Kauchookie, Фотографии бесподобные!
Тоже люблю так с фотиком шастать: ) промзона брошенных заводов - нигде не редкость, а вот ржавые остовы кораблей - это да!

Monstrick

участник
И что ж теперь с этим сухогрузом делать? Будет портить набережную и гнить? или его ещё можно использовать по назначению?

И что ж теперь с этим сухогрузом делать? Будет портить набережную и гнить? или его ещё можно использовать по назначению?
Носовая часть, скорее всего, так и будет в море торчать, нерадивым капитанам банку указывать, и дайверам веселее будет. А корму быть может распилят, да особо и не мешает никому. Если только Лужкову вид на море чуть загораживает, хотя, что-то со строительством Дома Москвы воз и ныне там...

Kauchookie, слово "абандонед" ужасно режет глаз и слух! По вашим фоткам ясно его значение. Но так ли уж необходимо его употреблять? Вероятно, это новомодное словечко. А можете дать его определение?

Сверху