Сухумский экстрим

Дуняша

инквизиторША
Презентационное фото
около ткварчальской ментовки *)
как мы там оказались и что за этим последовало - читайте в Путешествии :wink:
когда придет время для этой истории *)
для специально обученного человека - ссылочка :wink:
[thread]4728[/thread]

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
ЛодкоУАЗик готов к покорению снегов, рек, болот и прочих нерукотворных препятствий :grin:
Демон удовлетворит любые новогодние капризы :wink:
телефончик прежний, но с новым кодом:
+7 940 927-36-75
в качестве пароля можно от меня привет передать *)

Дженис

второй пилот
Дуняша, чтобы на первую страничку не лазить, м.б. с телефончиком рядом имя указать, а то упоминание темных сил не всегда политкорректно

Дуняша

инквизиторША
Дженис, он уже на Демона привычно отзывается *)
но особо боязливые могут называть его просто Карен :wink:

и че нас бояться-то....:grin:

Дуняша

инквизиторША
апрельским и майским счастливчикам!

требуйте с Карена! кроме традиционных:
-Каманы
-Кодор
-Бедия
-Ткварчал
-Шакуран
-Амткел
Манэю, Бешкардаш, Лысую гору, Сванетию, Ахалшени, СухумГЭС, от Лашкендара руки прочь! :grin:
еще что он может показать - он сам расскажет
этот человек, лодкоуаз и персонаж - неистребим *))))
+940 927-3675
более подробный рассказ о путешествиях с Кареном

Последнее редактирование:
требуйте с Карена! кроме традиционных
-Каманы
Что там нетрадиционного? С открытием моста только ленивый туда не катает. Обязательный пункт любого экскурсбюро сухумского.
Вот подсказали, что в этой редакции, как раз Каманы означены в качестве традиционной. Не совсем понятно.

Дуняша

инквизиторША
Лодочник, я перед списком традиционных экскурсий двоеточие поставила
чтобы - совсем понятно было :wink:
спасибо за бдительный и оперативный вылов ошибок, товарищ! *)

E

Elena_Larionova

Guest
Извините, можно мне сюда?
Карен, дорогой, с Днем рождения тебя! Удачи, терпения и легких дорог. Ну это...чтобы без всяких там... колес, глушителей и бензобаков)))
P.S. Я всегда буду рада тебя видеть у себя в гостях.

Дуняша

инквизиторША
даже нужно!
опередили *)
Демоны - они как люди *) и у них дни рождения случаются, вот как сегодня, например :grin:
Пожелать бы тебе, Карыч, всего и побольше, сколько орлик твой вывезет *) но не буду
а то зазнаешься :wink:
любим и ценим какой есть *)
с днем рождения!

Nitugres

гагринский дикарь
я тоже, я тоже..ПОЗДРАВЛЯЮ!
КАРЕН, с днем рождения! к букету, задаренному на шакуране (думаешь я тогда просто так это слелала, потому что ты человек хороший*...а правильно думаешь человек хороший)) в общем именно поэтому и в счет будущего дня рождения) добавлю еще речь поздравительную: Удачи тебе и счастья (недемонического))))) с приветом Лёлик))

Дуняша

инквизиторША
вручение деньрожденческих подарков

прошло в теплой и семейной атмосфере *)
умелые и специально обученные ручки технику установили и теперь в орлике есть музыка, и в путешествия с Демоном можно брать любимые диски и флешки :grin:
в качестве презента - тоже приветствуются :wink:

от Карена - всем СПАСИБО!

Вложения

Дуняша

инквизиторША
да они там всем колхозом по ходу ставили :grin:
и не пробуй даже критиковать!!! после недельной давности утопления в Гумисте пофыркало и снова зоголосило! *)))
вот что значат умелые армянские ручки :wink:

Uschi

интересующийся
Планируем с 13 сентября быть в Абхазии. Есть желание сходить на Амткел. Есть желающие присоединиться? И сколько будут стоить услуги проводника?

Дуняша

инквизиторША
созвонилась с Кареном
услуги проводника-водителя на Амткел будут стоить 5 тысяч рублями - за всю машину.
Про Сванетию - пропуска Демон делает и денег за это не берет.
Только граждане! не надо после этого от поездки-то отказываться и пропадать со связи... Люди стараются, звонят, бегают, договариваются... Некрасиво.

kolomba

читатель
В период с 12 по 21 августа намечается двухдневная поездка в Сванетию с Кареном. Сегодня созванивалась с ним, сказал, что попробует достать пропуска (хотя гарантий никаких не даёт).

Нас 3 взрослых и ребёнок (6 лет). Если у кого-то есть желание к нам присоединиться, будем очень рады. В машине найдётся место ещё для 2, максимум, 3 человек. Детали маршрута обсуждаются :)

P

Prapor74

Guest
В период с 12 по 21 августа намечается двухдневная поездка в Сванетию с Кареном. Сегодня созванивалась с ним, сказал, что попробует достать пропуска (хотя гарантий никаких не даёт).
А ходить много придётся, а то у меня проблемы с голеностопным суставом?
Мы б с племянником съездили, с 8 августа тусим в "Айтаре".На подъем легки.Если что сигнализируйте.Коньков и Копейкин.

Сверху