Сухумское пиво

ALS

колхозник -
Dimas написал(а):
Про сухумское пиво ... поверьте пивоману оно (разливное) многого стоит... в Гагре видел только по пути к рынку ... в Пицунде напротив милиции .. в Сухуме на рынке ... но это действительно ПИВО ... убедился в этом в 2002 и не разубедился до сих пор
:rispekt: В Гагре в 2003 на рынке, много раз. Прошлый год только бутылочное.

Dimas

участник
Юльчик написал(а):
Никогда не пробовала разливного сухумского. А где его в Пицунде можно попробовать-можно поточнее? Не поняла, где это -слева от храма, это в палаточках что-ли? Или я что-то не догнала? Надо попробовать, а то начинаю понимать что что-то вкусное упускаю...
это чуть правее храма ... если стоять спиной к милиции, а лицом к храму, а не к палаточкам, то в стене, идущей от прохода к храму вправо, есть вход в кафе ( назавания не помню) ... вот там

Юльчик

интересующийся
Спасибо,Dimas,поняла! Кафе называется "Холодильник"! Там шашлык хороший, а про то что есть разливное сухумское я и не знала. Спасибо! Надеюсь, в скором времени попробую!

Dmitri

старожил
Пиво без водки.....

Не являюсь большим поклонником этого напитка (пива). Более того как только пересекаю границу - даже желания не возникает. Может неправ.-) Но пиво - это напиток угрюмых северных людей.
Есть приличное заводское вино. Перепробовал все, но нравится сухое.
В прошлом году пил местную водку. Люблю этот напиток. Оказался очень неплохим. Название забыл. Кто знает что-нибудь про местную водку - расскажите. Может название вспомню.-)

Dmitri написал(а):
Кто знает что-нибудь про местную водку - расскажите. Может название вспомню.-)
При нашей встрече мы пили водку под названием "Премьер", любезно предоставленную руководством винзавода:)
Знаю еще "Люкс", "Застольную", "Перцовую"... Есть "Столичная" производства г.Очамчыра. Помню послевоенную "Корона Леона".

Dmitri

старожил
Да, деньги на ветер-)
Андрей, Премьер вспомнил. Во дела. И вспомнил Застольную - в Бризе и Айтаре пили ее. Кстати хорошая водка, блин.

Dmitri написал(а):
Да, деньги на ветер-)
Андрей, Премьер вспомнил. Во дела. И вспомнил Застольную - в Бризе и Айтаре пили ее. Кстати хорошая водка, блин.
Да, Дима, какая же пивная тема без водки ...
К твоему приезду, возможно, появятся новые марки:)

Rada

вечно...
Пиво - не мой напиток. Вообще его не употребляю.
Но факт, что я в прошлом году выпила бутылку Сухумского и в этом тоже, а в позапрошлом аж три - наверне показатель исключительности этого пива: ))

Zloi_4e4en

интересующийся
Юльчик)

Юльчик, но Сухумское пиво толька в Сухуме достоверное)… наберитесь храбрости и решитесь))

Юльчик

интересующийся
Есть и это тоже в планах-насчет Сухума...В Пицунду-то точно поеду, может и до Сухума доберусь(расхрабрюсь....). Как раз сравню достоверность...

Fox

старожил
До войны была популярна (другой не было) водка "Русская", в народе называлась "Два мингрельца" - чистый керосин. :grin: То ли дело сейчас.

Zloi_4e4en

интересующийся
AER написал(а):
Чача тоже раная бывает. Хорошая чача конечно лучше. Если сделана без дрожжей.
Твою б чачу и через ректификационную колону)
Разговор то о пиве, почему младеж вкус пива не принимает( клинское, балтика… и отличить то не может… мажу на ящик,.. но сухумского кружежного))

Zloi_4e4en

интересующийся
Сухумское пива

А почему бы и нет… легкого, слабоалкогольного пива, набережная, и сирень цветущего моря)
Санек, ты обиделся чели?!.. ну наливай, по грамуличке тольк)

V

Victor

Guest
Пиво Сухумское - гадость, водой разбавленное,
не знаю, в сухуме оно нормальноее было всегда, если свежее. Старое советское напоминало в нехудшей его ипостаси. Но там столько отличного дешевого импортного, что если даже местное не понравилось, не засохнешь все равно:)

S

sandro2005

Guest
не знаю, в сухуме оно нормальноее было всегда, если свежее. Старое советское напоминало в нехудшей его ипостаси. Но там столько отличного дешевого импортного, что если даже местное не понравилось, не засохнешь все равно:)
Действительно сухумское гадость полнейшая. Специально покупал в прошлом и позапрошлом году в разных местах. Я лично в Абхазии Мармару пью ,получше нашей балтики ,клина и.т.д.

Сверху