Свежие впечатления

A

Anonymous

Guest
"Энергетик"

Носик написал(а):
Итак, я приехала сегодня,отдохнув 12 дней в Гагре в пансионате "Энергетик".Если бы я не знала как хорошо бывает в санаториях Гагры,то я бы никогда больше туда не поехала,но имея уже опыт нахождения на отдыхе в Гагре,я стиснула зубы и терпела.Уважаемые друзья,НИКОГДА не ездите отдыхать в пансионат "Энергетик" в Гагре.
Это ж надо так было меня угораздить!!!
В первый раз еду в Абхазию.
С 12 июля.

Я уже писал, в форуме, что нет нигде мест. И мне в конечном итоге предложили "только в "Энергетик"...
Я согласился. Купил билеты на самолёт и путевку на 2 недели.

И вот прочитал это сообщение.
Неужели всё так ужастно. И за 15 долл. в сутки, которые я отдал, я получу:
не работает сантехника (туалеты через один не работают),
постоянно нет горячей воды, а переодически нет и холодной
(не надейтесь помыться после 12 ночи),
не работают лифты (а заселенных этажей 13),
отовсюду с потолков капает вода (зал для наст. тенниса),
на пляже нет даже зонтиков
и т.д.

Вот дела...

A

Anonymous

Guest
Носик, скажи пожалуйсто, а на машинах ты там видела отдыхающих?Мы решили поехать своим ходом, но нас все пугают. А мне так хочется :)naezd:)

A

Anonymous

Guest
Мы ездили Новый Год отмечать в Гагры. Были в Челюскинцеве (могу ошибиться в названии). Очень понравилось. персонал просто супер :D, кормили хорошо, вода была всегда, номера хорошие ,со всеми удобствами, многие только после ремонта. Вид с балкона - сказка. Море под носом. Все в Челюскинцев

A

Anonymous

Guest
Носик написал(а):
Итак,я приехала сегодня,отдохнув 12 дней в Гагре в пансионате "Энергетик".Если бы я не знала как хорошо бывает в санаториях Гагры,то я бы никогда больше туда не поехала,но имея уже опыт нахождения на отдыхе в Гагре,я стиснула зубы и терпела.Уважаемые друзья,НИКОГДА не ездите отдыхать в пансионат "Энергетик" в Гагре.И вот почему(замечу,что я стараюсь быть вполне объективной) итак: не работает сантехника(туалеты через один не работают),постоянно нет горячей воды,а переодически нет и холодной(не надейтесь помыться после 12 ночи), не работают лифты(а заселенных этажей 13),отовсюду с потолков капает вода(зал для наст. тенниса),на пляже нет даже зонтиков,а топчаны нужно каждый день брать по курортной книжке и сдавать, если вдруг у вас нет мелкой купюры для уплаты курортного сбора(который с вас администратор берет когда вы даже не успели приземлиться на стул),то на сдачу не расчитывайте,дежурные орут дурным голосом и на детей и на взрослых, в медкабинете,если у вас приключился конфуз нет ничего кроме фуразолидона и пластыря,не забудьте попросить мыло,туал.бумагу и одеяло,а то могут не дать,после 6 вечера на территорию высыпает множество пьяной местной шпаны и отдыхающие или идут в пансионат или пытаются уйти в другие места,на пляже кругом бычки,бумажки и бутылки..
Носик, раскажи где есть хорошие места в Гаграх, хорошие санатории, Где ты сама отдыхала и где тебе понравилось??...

Жена сейчас в эти минуты мучается в "Энергетике"...
Уж лучше пусть все бросит там (плюнет на заплаченные деньги, да переедет в другой санаторий)!

A

Anonymous

Guest
Мужики и бабы, стремящиеся ехать в Абхазию. Прежде всего испугайтесь, пройдя по ссылке: http://www.newsinfo.ru/index.sema?a=radio&sa=view_new&id=27310&p=1

А потом, скажу я вам - едьте спокойно и не надейтесь на сервис. Берите с собой плитки, кастрюли, практичных мужиков (это для баб) и хороших хозяек (это для мужиков). Но только не загаживайте Абхазию, учитесь быть культурными людьми. Иначе получите плохой отдых.

Rivana

участник
Подскажите, плиз, дебютирующей отдыхающей в Абхазию! Хочу отдохнуть в "Нарте" или "Самшитке", но путевок туда уже нет. Можно ли их купить на месте или на вокзале (как в Симферополе)? :?:

ANDjelo

участник
Так или иначе,а этим летом в Крыму делать нечего.Сегодня вернулся коллега и рассказал,что море холодное.Я спросил:" ну градусов 16-18 что ли ?" Ответ: "8"!!!. Объясняют это непонятным подъемом глубинных вод. Так что,есть сервис,нет сервиса,а море остается морем.В середине июня было 17-18С. Желаю хорошо отдохнуть.
Андрей

Alex Injector

фатально спокоен
Раньше было можно, но этим летом даже не знаю... Есть большая вероятность, что мест таки не будет...
При этом как вариант можно воспользоваться услугами частного сектора... :)

Rivana

участник
Раньше было можно, но этим летом даже не знаю... Есть большая вероятность, что мест таки не будет...
При этом как вариант можно воспользоваться услугами частного сектора...
Я боюсь со скуки умереть в частном секторе, т.к. в этом году еду одна на юг. Для частников там есть какие-ниб. развлечения?

A

Anonymous

Guest
Я была в санатории Украина 2 года назад,было супер.Я уже писала об этом.На машинах отдыхающие были.Я даже удивилась сколько народу было в частном секторе.
То что в крыму делать нечего-это совершенно точно.Начиная от жлобского отношения и заканчивая ценами ,вы только вслушайтесь в эти цифры:28$-июнь и 35$-июль,это совершенно обычый санаторий и тех же перебоях с водой,что и в Гагре.
Ривана,путевки можно купить или в агентстве или в самом санатории/пансионате.На вокзале путевок нет.Санаторий им.Челюскинцев находится в Старой Гагре недалеко от санатория "Украина".Когда я пробыла 2 года назад 4 дня в санатории,далее был огромный заезд и мест в санатории тоже не хватило и людей с огромными извинениями поселяли в Челюскинцев.Но я слышала,что там вполне прилично,только он не весь работает т.к. не все корпуса отремонтированы и действуют.

A

Anonymous

Guest
Кто-нибудь знает состояние Челюскинцев сейчас? Еду туда в августе. :shock:

Сверху