Так называемый отдых - от Александра Валентиновича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri

старожил
Лаврик Гагрский, от вас мне вообще странно это слышать. Я так понимаю это ваша родина, ну так езжайте, богатые и культурные, и помогите ей подняться. Купите там, а не в Эстонии, дом, гостиницу и т.п. и сделайте так, что бы приезжающий народ был доволен, а потом объясняйте, что и как.

Уважаемая mariram.... Интересный вы человек. Если вам прикольно по полтора часа сидеть и ждать обеда - и ради бога. А вот тот случай, которым вы так гордитесь - в Петропавловке, где на вас прямо скажем - насрали и принесли еду через полтора часа, обьясняет все....
В частности и то хамство, которое вы не замечаете в Абхазии.
Силен всетаки Совок в нашей душе.
Александр Валентинович, там сидели не только мы, но, в основном, западные туристы: ) День был хорош... Петропавловка... Только что закончилась парусная регата... Куда спешить?: ))) Просто я потом и на форуме написала, что ходить туда не рекомендую, если времени в обрез. А качество пищи - вне всяких похвал: ) И с чего Вы взяли, что я этим случаем горжусь? У меня муж чем-то на Вас похож - тоже нервничал: ) Я же просто бродила вокруг и фотографировала всякие забавные сценки и павильоны.

Не приватизируйте души - у меня своя собственная. Ежели Бог дал: ) Тока совка (при наличии) там точно нет.

Поверите ли - ни разу не нахамили. Официантка возила домой пару раз из пацхи. Кормили по-домашнему. Улыбались.

А вообще - плохо там, люди, плохо. :x :x :x (Лаврик, смайлики специально для Вас :wink: ).

Dmitri

старожил
Я видел проблемы которые там есть, со многими согласен и теперь, наверно, напишу отчет, НО,
представьте себе страну из которой было удалено две трети населения и которая была в блокаде до 99г. (могу ошибаться)
Что-то было разрушено войной, большая часть растащена населением в трудные годы. Промышленности нет, денег нет, есть только мандарины и т.п. Вы бы выжили там в эти годы. Наша знакомая там, русская кстати, рассказывала, что когда можно было выехать после войны к родственникам в Волгоград у нее не было ни одной целой вещи и весила она 44 кг.
Да, вообщем, не в этом дело. Господа, что мне больше всего не нравиться в ваших постах, это то, что вы пишите об этом с удовольствием. Это критиканство, а не критика. Вы круты на фоне проблем Абхазии. Критикуйте, но имейте сожаление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху