Такси на границе (?)

Sanek

новичок
После перехода абхазской границы стоят маршрутки, таксисты, автобусы.
Можно ли от границы на такси доехать сразу до Рицы?
На шлагбауме по дороге на Рицу (перед тоннелем через Гегу) пропустят такси, или могут быть проблемы?
Сколько это будет примерно стоить?

LeSTeL

Разочарованный
Sanek написал(а):
После перехода абхазской границы стоят маршрутки, таксисты, автобусы.
Можно ли от границы на такси доехать сразу до Рицы?
На шлагбауме по дороге на Рицу (перед тоннелем через Гегу) пропустят такси, или могут быть проблемы?
Сколько это будет примерно стоить?
можно доехать, но это граница и тарифы будут соответствующими. если в Гагре взять машину стоит около 1200 для экскурсии на Рицу, к этому прибавьте дорогу от Псоу до Гагры, рублей 400, плюс наглость таксистов... короче, тысячи в три уложитесь. на шлагбауме пропускают всех кто платит, или не платят но знакомые.

Почему экскурсия? Я решила, что человеку просто надо доехать.
От Псоу до Гагры рублей 300, 400 - это чересчур

LeSTeL

Разочарованный
а потому что на шлагбауме перед Рицинским заповедником любое посещение - экскурсия и сборы возьмут и с машины и с туристов,
про Гагру - я ж приблизительно ;-)

Mediana

участник
а у меня другой вопрос: можно ли взять такси от аэропорта до границы, но не до рынка, а до ж/д (куда возят пансионаты, если заказываешь трансфер) и сколько это может стоить?

Глаша

старожил
Кудряшка:
А от Континента до Жемчужины 100 рублей, это нормально?)
Поэтому, если следовать таким расценкам, до 300-400 от Псоу, это вполне так цена.

Глаша

старожил
Жемчужина, это Новая Гагра, начало Абазгаа и Терешковой, в общем-то, пешком не больше 20 минут ходу, таксисты, стоящие у Континента меньше чем за 100 рублей везти не хотели, при этом, и за 100 рублей особого рвения не выказывали

Мария

Звездный !
со всем я не в тему со своим вопросом, но все же :) вроде слышала, что стала маршрутка ходить от Аэропорта Адлера прямиком до Псоу, так ли это? :) и по чем?

Вопрос снимается нашла где эту тему обсуждают :)
сорри

Последнее редактирование:

Mediana

участник
Мария написал(а):
со всем я не в тему со своим вопросом, но все же :) вроде слышала, что стала маршрутка ходить от Аэропорта Адлера прямиком до Псоу, так ли это? :) и по чем?

Вопрос снимается нашла где эту тему обсуждают :)
сорри
киньте, пожалуйста, ссылку. я что-то не найду :(

Berg

деревенский
Глаша написал(а):
Жемчужина, это Новая Гагра, начало Абазгаа и Терешковой, в общем-то, пешком не больше 20 минут ходу, таксисты, стоящие у Континента меньше чем за 100 рублей везти не хотели, при этом, и за 100 рублей особого рвения не выказывали
Да и не чего было к ним подходить! Раз не нужны им деньги за 2 мин. работы. Лень. Просто лень. Дорогу перешли, ручку подняли, тачку поймали. По Гагре такса - полтинник. А по поводу такси за городом, сам же таксист сказал, что такса по республике 10 рэ - 1 км. И заметил, чтоб голову не дурили.

Сверху