Такси в Абхазии

Е.П.

участник
Друзья, нужна ваша помощь!
Не была в Абхазии 5 лет, собираюсь в конце мая. Вопрос, кто был недавно, сориентируйте по стоимости такси от аэропорта Адлера до границы и от границы до Сухума.
И вообще, как советуете добираться?

Можно трансеформ, как индивидуальным, так и групповым, Гарудой, например. У них есть свой сайт. Можно общественным транспортом: от аэропорта автобусом до границы, от границы - автобусом-маршруткой. Варианты разные.

kentrberi

участник
Друзья, нужна ваша помощь!
Не была в Абхазии 5 лет, собираюсь в конце мая. Вопрос, кто был недавно, сориентируйте по стоимости такси от аэропорта Адлера до границы и от границы до Сухума.
И вообще, как советуете добираться?
Машина от Аэропорта Адлер и далее в Абхазию будет дороже и дольше по времен .
ИЗ Аэропорта вызывайте Адлерское такси ,приезжает оч. Быстро(могу дать телефон бюджетного в личку)
А на Абхазской границе уже другую машину берите или на маршрутке.Так будет быстрее и дешевле (но от времени прилета зависит,конечно, тоже)

Becky

участник
у меня вопрос - есть ли в Абхазии службы такси, чтобы по телефону вызвать. хотим скататься из Цандрипша на Рыбзавод, где песчаный пляж. и обратно вызвать такси, это возможно?

у меня вопрос - есть ли в Абхазии службы такси, чтобы по телефону вызвать. хотим скататься из Цандрипша на Рыбзавод, где песчаный пляж. и обратно вызвать такси, это возможно?
Конечно, есть. Например "Такси Гаруда". Это то, что сразу пришло на ум. Есть и другие.

bir2002

интересующийся
Здравствуйте!
Есть в Абхазии такси, чтобы по приложению вызвать (как яндекс такси например)?
И может кто в курсе, сколько стоит такси от границы до Пицунды?

Сверху