Такси в абхазии

DmBal

интересующийся
Не в качестве рекламы, а в благодарность очень приятному человеку, которого зовут Олег, хочу поделиться с вами его телефоном. Мобильный 8 (926) 446 70 11, в Гагре - 4 59 59 Спрашивать Олега. Владеет маленькой фирмой такси в Гагре, встречает с поезда, самолета в Адлере, возит по всей абхазии, очень людские расценки, максимальное качество обслуживание. Я лично очень и очень ему благодарен за помощь. Надеюсь, Ваши проблемы тоже все поможет решить.

DmBal

интересующийся
Это к нему. Я только могу сказать, что из Гагры в Адлер он перевез меня со всем семейством через границу за 600 рублей. Бомбилы хотели 1000 и больше. Главное - очень и очень приятный человек.

T34

Раритетный
В Адлер - это в аэропорт?
Такси было подано к тому месту в Гагре, где вы проживали?

А в очереди на Псоу он стоит? Или есть "левые варианты"? А то летом стоять пару часов с очереди даже с "очень и очень приятным человеком" внапряг.

DmBal

интересующийся
Отвез от дома где мы жили в Гагре до места, которое нам нужно было в Адлере. На границе в очереди не стояли, ибо там никого небыло, но он поздоровался со всеми абхазскими таможенниками, и потрещал с ними. Так что думаю, проблем и тут не будет :p

T34

Раритетный
Спасибо, DmBal, за хорошую новость! :)
Примем к сведению.
А вам он экскурсии не устраивал? Если устраивал - то куда и почем?

DmBal

интересующийся
К сожалению, я поздно с ним познакомился. Возникли проблемы, обратился за помощью к гагринским ментам. они и дали его телефон. Это было уже за день до отъезда из Гагры.

T34

Раритетный
Жаль...
Но не беда - я думаю, можно и по телефону узнать. :)
Кстати, Вы не в курсе - его мобильный в Гагре нормально работает?

DmBal

интересующийся
Там только GEO 67 нормально работает. Это мегафон. Мне с моим МТС минута разговора стоилм бакс :( а владельцы российских мегафонов болтают за 10 руб. минута. Связь нормальная, но рекомендую всем пользователям не мегафона приобретать мегафоновскую симку на время отпуска. иначе - разорение :(

T34

Раритетный
Это известный фокус! :) Надо просто в телефоне отключить автоматический выбор сети. И все! ;-)

Сверху