Тема для хозяев

inia

писатель
Кажется, вопрос назрел в отношении обмена информацией между хозяевами об отдыхающих. По моему мнению эта информация должна быть закрытой и доступной только для хозяев, предлагающих жилье, иначе форум просто в базар превратится. Информацию было бы здорово структурировать в форме таблицы. Например:

ФИО отдыхающего | город | негатив.

Что может быть негативом, проявляющимся со стороны отдыхающих:
1. Небрежное отношение к имуществу хозяев. Это могут быть и пропавшие диски, и испорченное имущество (техника, мебель и т.п.) и прочий невозмещенный ущерб.
2. Невоспитанные дети. То есть неуправляемые/невоспитанные дети, которые шумят/кричат и на которых не действуют замечания взрослых.
3. Неадекватное поведение отдыхающих. Это грубость, мат, неумеренное пьянство
И т.д. и т.п.

При этом хозяева должны отдавать себе отчет в том, что в размещаемой информации они уверены на 100%. Это предполагает, например, что жилье сначала сдается отдыхающим, а потом – принимается с проверкой всего, что было сдано.
Безусловно, это не означает, что отдыхающим, попавшим в список, будет отказано в размещении теми или иными хозяевами. Зато хозяева будут хоть в какой-то части иметь представление о некоторых возможных гостях и принимать соответствующее решение на момент прибытия таких гостей.

Хотелось бы услышать мнение других хозяев – нужна ли такая справочная информация?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Палка о двух концах имхо. С одной стороны, делать такую информацию открытой невозможно, с точки зрения презумпции невиновности. Так можно очернить любого непонравившегося человека, а за базар надо отвечать.
С другой стороны, негатив о хозяевах здесь, на форуме, в открытом доступе, стало быть - тоже не очень справедливо.

может, хозяева между собой создадут такую "базу" и между собой же будут обмениваться?

имхо

Яло

Снова с вами!
Да, хозяева с хозяевами должны обмениваться инфой....
мне вот мои рассказывали, как ведут себя некоторые отдыхающие ... - жуть просто... цветник перетопчут и все обблюют(извините) в пьяном угаре.... ведут себя так, как будто в жизни не видели ни вина, ни вотки, пью как последний раз живут, а утром просят исчо давление померять. стыдоба. :x Посуду за собой не помоют - сама лично сталкивалась. мыла за них.;`-( ругаца неохота было просто.

AER

старожил
Да, хозяева с хозяевами должны обмениваться инфой....
мне вот мои рассказывали, как ведут себя некоторые отдыхающие ... - жуть просто... цветник перетопчут и все обблюют(извините) в пьяном угаре.... ведут себя так, как будто в жизни не видели ни вина, ни вотки, пью как последний раз живут, а утром просят исчо давление померять. стыдоба. Посуду за собой не помоют - сама лично сталкивалась. мыла за них. ругаца неохота было просто.
Прибью на месте! Только покажите этих уродов!

Яло

Снова с вами!
Прибью на месте! Только покажите этих уродов!

Было такое. Слава(хозяин рассказывал). Они стараются, выращивают цветы, чтобы красоту создать, подсветку провели, очень красиво во дворе! А один стволощь напился, и пипец пришел цветочкам. все помял. и обрыгал. Я б тож убила, если б рядом была....
Ну Слава конечно его запомнил, теперь отказывает ему, когда тот просится, грит типа местов нету.:)haha:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А тот еще и просится?))
цветочки видать понравились)) а на месте хозяина я бы не про "местов нету" говорила, а про то, почему на самом деле его не возьмут :)

Брю

участник
У нашей хозяйки жил парень- армянин,он приехал подработать на водном мото,:boat:не знаю,как он там с ней договаривался,но в итоге,деньги отдал только за первые 3 дня,потом по мере заработка обещал платить!!!!В итоге,все что зарабатывал,он пропивал и прокуривал,сама видела приходил вечером,не совсем в адеквате:)crazzy:):)sm_slon:)!!!!!Задолжал за 1,5 недели,дочь хозяйки,хотела выгнать его,но она сжалилась,мол у парня итак в жизни проблемы,с женой развелся,вот приехал поработать и тд.....!!!А в один прекрасный поздний вечер,мы почувствовали запах дыма- :)au:)вскочили все,он уснул в комнате с сигаретой( хотя курить запрещено было) и загорелся матрас,а он даже не проснулся.....мы этот матрас еле вытащили, а рано утром он свалил и не вернулся больше!!!:)att:)
Итог:
деньги не проплатил
матрас испортил
нас всех чуть не спалил
и когда у него в комнате убирались,выгребли 10 баклажек из под вина и все постельное белье в вине вымазано!!!!

КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ДАЖЕ НАМ БЫЛО,НЕ ТО ЧТО ХОЗЯЙКЕ!!!!!:gorets:

zuzu

горизонт завален
интересно а в Абхазии есть водная милиция,ну или как там правильно называется,чет я не видела!!Мож кто видел????:boat:
У нас в городе водохранилище,ито всех на катерах и водных скутерах проверяют часто и на спиртное и на наличие прав на управление водным транспортом!!!!
Сори,что не по теме
есть у них ГИМС. Даже знаю одного начальника в поселке Цандрипш))
Могут отругать если заплыли за буйки)))

pol34

писатель
Я, был дело, тож голосил у своей хозяйки..ну характер у меня такой, потом извинялся весь день и по отъезду подарок купил. Стыдно до усрачки, а что делать? Душа гуляла)))). Хотя - фу таким быть однозначно. Рейтинг просто так не составишь, я вроде плохой, а протрезвел и похорошел))). Причем друзья после нес были - о нас только позитивные воспоминания.

Яло

Снова с вами!
Я, был дело, тож голосил у своей хозяйки..ну характер у меня такой, потом извинялся весь день и по отъезду подарок купил. Стыдно до усрачки, а что делать? Душа гуляла)))). Хотя - фу таким быть однозначно. Рейтинг просто так не составишь, я вроде плохой, а протрезвел и похорошел))). Причем друзья после нес были - о нас только позитивные воспоминания.
Видимо весь негатив смягчил подарок:grin:

pol34

писатель
Ну я как бэ не с хозяйкой, с женой в произвольной выступал)). Но слышали многие, в т.ч. и хозяйка.

pol34

писатель
По свидетельствам очевидцев - я, отсюда потом выросла легенда о добродушности молодежи по ночам в сухуме)))), т.к. после выступления я удалился в ночь....и в апацху друг меня повел с бордюра темной улицы, на который я облокатился рядом с компанией местных..они тока сигареты стрельнули и все.

Брю

участник
Ну я как бэ не с хозяйкой, с женой в произвольной выступал)). Но слышали многие, в т.ч. и хозяйка.
Я думаю,что эт не самое плохое ,что отдыхающий может устроить на отдыхе,и хозяева к этому готовы наверняка.
И чего уж греха таить,но думаю у каждого второго типа такого было," в пьяном виде",все люди разные и ведут себя тоже по разному, :xнапробывшись за день чачи,вина,медовухи и тд и тп., Главное чтоб рядом был надежный друг и товарищ,который тя передислоцирует в другое место,успокоит ну и тд....:)fart:)
НУ такие вот мы,на отдыхе,не устойчивы к алкоголю,как Абхазы!:rispekt:

Сверху